Traduire une conversation bilingue

Pour certaines combinaisons de langues, vous pouvez traduire une conversation dans les deux sens.

Parler et traduire avec Google Traduction

Étape 1 : Démarrer la conversation

1. Ouvrez l'application Traduction Translate.
  2. En haut à gauche, appuyez sur la langue puis appuyez sur la langue source du texte à traduire.
  3. En haut à droite, appuyez sur la langue puis appuyez sur la langue dans laquelle traduire le texte.
  4. Appuyez sur Parler Speak.
  5. Dites quelque chose, puis écoutez la traduction.
  6. Appuyez sur Parler Speak.

Étape 2 : Continuer de parler

Une fois que vous avez démarré la conversation, Google Traduction traduit tout ce que vous dites dans l'une des deux langues vers l'autre langue sélectionnée.

• Pour interrompre ou reprendre la traduction, appuyez sur Parler Speak.
  • Pour terminer la traduction, appuyez sur Retour Retour en haut à gauche.
  • Pour enregistrer les mots traduits dans votre historique, appuyez sur Traduire Translate.

Langues

Langues dans lesquelles vous pouvez démarrer une conversation
  • Afrikaans
  • Arabe
  • Catalan
  • Chinois
  • Croate
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Finnois
  • Français
  • Allemand
  • Grec
  • Hindi
  • Hongrois
  • Islandais
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Norvégien
  • Polonais
  • Portugais
  • Roumain
  • Russe
  • Serbe
  • Slovaque
  • Espagnol
  • Turc
  • Ukrainien
  • Vietnamien