Traduire une conversation bilingue

Pour certaines combinaisons de langues, vous pouvez traduire une conversation dans les deux sens.

Étape 1 : Démarrer la traduction

1. Ouvrez l'application Traduction Translate.
  2. En haut à gauche et en haut à droite de l'écran :
    • Appuyez sur les langues affichées.
    • Appuyez sur les langues que votre interlocuteur et vous parlez.
  3. Appuyez sur Conversation Conversation.
  4. Dites quelque chose.

Étape 2 : Parler et traduire

• Pour modifier l'une des langues, appuyez sur la langue à changer, puis sélectionnez la langue voulue ( ou ).
  • Pour faire traduire ce qui est dit dans une langue dans l'autre langue, appuyez sur Les deux Auto.
  • Pour interrompre ou reprendre la traduction dans une des langues, appuyez sur l'un des micros à droite ou à gauche Speak.
  • Pour entendre à nouveau la traduction, appuyez sur l'icône de haut-parleur Écouter ou la zone de texte dans laquelle elle se trouve.
  • Pour changer ce que vous avez dit, appuyez sur la zone de texte et modifiez le texte. Le nouveau texte est automatiquement traduit.
  • Pour ouvrir la page d'accueil contenant la traduction, appuyez sur la flèche Afficher les détails.
  • Pour obtenir une brève présentation, appuyez sur le point d'interrogation Question mark.

Étape 3 : Terminer la traduction

Pour arrêter la traduction, appuyez sur Retour Retour en haut à gauche.

Langues

Langues dans lesquelles vous pouvez démarrer une conversation
  • Afrikaans
  • Arabe
  • Catalan
  • Chinois
  • Croate
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Finnois
  • Français
  • Allemand
  • Grec
  • Hindi
  • Hongrois
  • Islandais
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Norvégien
  • Polonais
  • Portugais
  • Roumain
  • Russe
  • Serbe
  • Slovaque
  • Espagnol
  • Turc
  • Ukrainien
  • Vietnamien