Traduire une conversation bilingue

Pour certaines combinaisons de langues, vous pouvez traduire une conversation dans les deux sens avec l'application Google Traduction.

Parler et traduire avec Google Traduction

Étape 1 : Démarrer la conversation

1. Ouvrez l'application Traduction Translate.
  2. Dans l'angle supérieur gauche et l'angle supérieur droit, appuyez sur la langue affichée puis sélectionnez les langues que vous et votre interlocuteur parlez.
  3. Appuyez sur Parler Speak.
  4. Dites quelque chose, puis écoutez la traduction.
  5. Appuyez sur Parler Speak.

Étape 2 : Continuer de parler

Une fois que vous avez démarré la conversation, Google Traduction traduit tout ce que vous dites dans l'une des deux langues vers l'autre langue sélectionnée.

• Pour entendre à nouveau la traduction, appuyez sur le champ de texte situé au-dessus.
  • Pour interrompre ou reprendre la traduction, appuyez sur Parler Speak.
  • Pour terminer la traduction, appuyez sur Retour Précédent dans l'angle supérieur gauche.
  • Pour enregistrer les mots traduits dans votre historique, appuyez sur Traduire Translate.
Langues dans lesquelles vous pouvez démarrer une conversation
  • Afrikaans
  • Arabe
  • Catalan
  • Chinois
  • Croate
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Finnois
  • Français
  • Allemand
  • Grec
  • Hindi
  • Hongrois
  • Islandais
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Norvégien
  • Polonais
  • Portugais
  • Roumain
  • Russe
  • Serbe
  • Slovaque
  • Espagnol
  • Suédois
  • Thaï
  • Turc
  • Vietnamien