Traduire une conversation bilingue

Dans certaines langues, vous pouvez traduire une conversation dans les deux sens via l'application Google Traduction. Vous avez également la possibilité d'utiliser vos Pixel Buds pour écouter la traduction en temps réel.

Étape 1 : Lancez la traduction

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Traduction Translate.
  2. Définissez les langues. En bas à gauche et en bas à droite :
    • Appuyez sur les langues affichées.
    • Appuyez sur les langues que votre interlocuteur et vous parlez.
  3. Appuyez sur Conversation .

Étape 2 : Parlez et traduisez

• Pour traduire tout ce qui est dit dans une langue vers l'autre langue et inversement, appuyez sur Auto .
  • Pour arrêter ou lancer la traduction dans une langue, appuyez sur Parler Speak.
  • Pour réécouter une traduction, appuyez sur la zone de texte située au-dessus.
  • Pour poursuivre la conversation, appuyez sur Auto .

Étape 3 : Terminez la traduction

Pour arrêter la traduction, appuyez sur Retour Retour en haut à gauche.