Traduire une conversation bilingue

Pour certaines combinaisons de langues, Google Traduction vous permet de traduire une conversation parlée dans les deux sens.

Étape 1 : Démarrer la traduction

1. Ouvrez l'application Traduction Translate.
  2. En haut à gauche et en haut à droite de l'écran :
    1. Appuyez sur la langue affichée.
    2. Appuyez sur la langue parlée par l'un d'entre vous.
  3. Appuyez sur Conversation Conversation.
  4. Dites quelque chose.

Étape 2 : Parler et traduire

• Pour faire traduire ce qui est dit dans une langue dans l'autre langue, appuyez sur Auto Auto.
  • Pour interrompre ou reprendre la traduction dans une des langues, appuyez sur Parler Speak.
  • Pour entendre à nouveau la traduction, appuyez sur le champ de texte situé au-dessus.
  • Pour enregistrer les mots traduits dans votre historique, appuyez sur Traduire Translate.

Étape 3 : Terminer la traduction

Pour arrêter la traduction, appuyez sur Retour Précédent en haut à gauche.

Langues

Langues dans lesquelles vous pouvez démarrer une conversation
  • Afrikaans
  • Arabe
  • Catalan
  • Chinois
  • Croate
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Finnois
  • Français
  • Allemand
  • Grec
  • Hindi
  • Hongrois
  • Islandais
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Norvégien
  • Polonais
  • Portugais
  • Roumain
  • Russe
  • Serbe
  • Slovaque
  • Espagnol
  • Suédois
  • Thaï
  • Turc
  • Vietnamien