Traduire une conversation bilingue

L'application Traduction vous permet de traduire une conversation dans une autre langue en temps quasi réel. Par exemple, vous pouvez traduire ce que dit un enseignant pendant un cours. Vous pouvez également utiliser vos Pixel Buds pour obtenir des traductions en temps réel.

Étape 1 : Démarrez la traduction

1. Ouvrez l'application Traduction Translate.
  2. En haut à gauche et en haut à droite de l'écran :
    • Appuyez sur les langues affichées.
    • Appuyez sur les langues que votre interlocuteur et vous parlez.
  3. Appuyez sur Conversation Conversation.
  4. Dites quelque chose.

Étape 2 : Parler et traduire

• Pour faire traduire ce qui est dit dans une langue dans l'autre langue, appuyez sur Auto Auto.
  • Pour arrêter ou lancer la traduction dans une langue, appuyez sur Parler Speak.
  • Pour entendre à nouveau la traduction, appuyez sur le champ de texte situé au-dessus.

Étape 3 : Terminez la traduction

Pour arrêter la traduction, appuyez sur Retour Retour en haut à gauche.

Langues

Langues dans lesquelles vous pouvez démarrer une conversation
  • Afrikaans
  • Arabe
  • Catalan
  • Chinois
  • Croate
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Finnois
  • Français
  • Allemand
  • Grec
  • Hindi
  • Hongrois
  • Islandais
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Norvégien
  • Polonais
  • Portugais
  • Roumain
  • Russe
  • Serbe
  • Slovaque
  • Espagnol
  • Suédois
  • Thaï
  • Turc
  • Vietnamien