Traduire par saisie vocale

Vous pouvez traduire des mots ou expressions énoncés à voix haute si votre appareil est équipé d'un micro. Dans certaines langues, la traduction sera également énoncée à voix haute.

1. Ouvrez l'application Traduction .
  2. Appuyez sur les boutons de langue situés en haut de l'écran pour sélectionner la langue d'origine et la langue dans laquelle traduire.
  3. Appuyez sur Parler Speak. Si ce bouton est grisé, c'est que la traduction par reconnaissance vocale n'est pas encore disponible pour cette langue.
  4. À l'invite "Parlez maintenant", énoncez le texte à traduire.

Conseil : Vous pouvez également traduire une conversation bilingue.

Modifier vos paramètres vocaux

1. Ouvrez l'application Traduction .
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Saisie vocale.
    • Pour traduire des termes choquants, désactivez "Bloquer les termes choquants" Désactivé.
    • Pour choisir parmi les dialectes disponibles, dans la section "Dialectes", appuyez sur la langue souhaitée. Sachez que les dialectes ne sont pas proposés pour toutes les langues.