Traduire par saisie vocale

Vous pouvez traduire des mots ou expressions énoncés à voix haute si votre appareil est équipé d'un micro. Dans certaines langues, la traduction sera également énoncée à voix haute.

Traduire par saisie vocale

1. Ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. En haut, sélectionnez les langues source et cible.
  3. Appuyez sur Parler Speak.
    • Si ce bouton est grisé, c'est que la traduction par reconnaissance vocale n'est pas encore disponible pour cette langue.
  4. Lorsque le message "Parlez maintenant" s'affiche, dictez ce que vous voulez traduire.

Conseil : découvrez comment traduire une conversation bilingue.

Modifier vos paramètres vocaux

1. Ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Choisissez un paramètre. Exemple :
    • Pour énoncer automatiquement le texte traduit, appuyez sur Saisie vocale. Activez ensuite l'option "Sortie vocale".
    • Pour traduire des termes choquants, appuyez sur Saisie vocale. Désactivez ensuite l'option "Bloquer les termes choquants".
    • Pour choisir parmi les dialectes disponibles, appuyez sur Zone géographique. Sélectionnez ensuite la langue et le dialecte.
    • Pour sélectionner le genre, appuyez sur Ton. Sélectionnez ensuite "Homme" ou "Femme".
      • Cette fonctionnalité n'est disponible que dans certaines langues.

Modifier le débit audio

1. Ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres puis Vitesse.
  3. Sélectionnez Normale, Lente ou Plus lente.