Utiliser le widget Google Traduction

Vous pouvez utiliser le widget Traduction pour trouver des entrées Traduction sur l'écran d'accueil.

Ajouter le widget

Important :

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez de manière prolongée sur un espace vide.
    • Vous pouvez aussi appuyer de manière prolongée sur l'icône de l'application Traduction.
  2. Appuyez sur Widgets Widgets.
  3. Faites défiler la page pour trouver le widget Traduction.
  4. Appuyez de manière prolongée sur le widget.
  5. Déplacez le widget sur l'écran, à l'emplacement de votre choix, puis relevez le doigt.

Redimensionner le widget

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez de manière prolongée sur le widget Traduction.
  2. Relevez votre doigt, appuyez sur les points situés sur les coins du widget, puis faites-les glisser.
  3. Appuyez à côté du widget.

Utiliser la barre d'outils Actions rapides

Important : Les actions rapides ne sont pas toujours disponibles selon les langues de traduction.
  • Barre de recherche : pour ouvrir rapidement l'application Traduction, appuyez sur l'indicateur de langue.
  • Saisie vocale : pour parler directement dans le champ de texte, appuyez sur le micro .
  • Conversation : pour traduire un mot ou une expression d'une langue à une autre, appuyez sur Conversation .
  • Transcription : pour traduire et transcrire votre conversation en temps réel, appuyez sur Transcription .
  • Word Lens : pour traduire automatiquement les images captées par votre appareil photo, appuyez sur Appareil photo Appareil photo.
  • Traduire le presse-papiers : pour traduire rapidement un mot ou une expression que vous avez copiés, appuyez sur Presse-papiers .

Historique et traductions enregistrées

Vous pouvez accéder aux traductions que vous avez enregistrées, ouvrir un onglet pour afficher votre historique complet, enregistrer une traduction ou la copier dans votre presse-papiers.

Pour accéder aux traductions précédentes, appuyez sur la barre de titre. Vous avez alors plusieurs possibilités :

• Faire défiler : pour afficher votre historique et vos traductions enregistrées, faites défiler l'écran vers le haut sous "Historique" ou "Enregistrée(s)".
  • Changer d'onglet : pour passer de votre historique aux traductions enregistrées, appuyez sur la flèche  à côté de "Historique" ou "Enregistrée(s)".
  • Copier : pour copier votre traduction dans le presse-papiers, appuyez sur Copier , à côté de la traduction.
  • Enregistrer : pour enregistrer votre traduction, appuyez sur Enregistrer  à côté de votre traduction.
  • Énoncer : pour entendre la traduction, appuyez sur Parler .
    • Lorsque vous appuyez sur la traduction, les informations correspondantes s'affichent dans l'application Traduction.
    • Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans toutes les langues.