Utiliser les sous-titres standards et traduits dans Google Meet

Vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités Google Workspace avancées
pour votre entreprise ?

Essayez Google Workspace dès aujourd'hui !

Vous pouvez activer les sous-titres afin qu'ils s'affichent pendant que les participants s'expriment au cours d'une réunion. Les sous-titres ne sont activés que pour vous.

Vous pouvez les traduire depuis et vers certaines langues.

Activer ou désactiver les sous-titres

Tous les utilisateurs peuvent utiliser les sous-titres dans ces langues :
  • Afrikaans (bêta)
  • Albanais (bêta)
  • Amharique (bêta)
  • Arabe (Émirats arabes unis, bêta)
  • Arabe (Égypte, bêta)
  • Arabe (Levant, bêta)
  • Arabe (Maghreb, bêta)
  • Arménien (bêta)
  • Anglais (Australie, bêta)
  • Basque (bêta)
  • Bengali (Bangladesh, bêta)
  • Bulgare (Bulgarie, bêta)
  • Birman (bêta)
  • Catalan (bêta)
  • Chinois (mandarin, traditionnel)
  • Chinois (simplifié)
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Anglais (Inde, bêta)
  • Anglais (Philippines, bêta)
  • Anglais (Royaume-Uni)
  • Estonien (bêta)
  • Farsi (bêta)
  • Filipino (bêta)
  • Finnois
  • Français
  • Français (Canada)
  • Galicien (bêta)
  • Géorgien (bêta)
  • Allemand
  • Gujarati (Inde, bêta)
  • Hébreu
  • Hindi
  • Hongrois (bêta)
  • Indonésien (bêta)
  • Xhosa (Afrique du Sud, bêta)
  • Italien
  • Japonais
  • Javanais (bêta)
  • Kannada (Inde, bêta)
  • Khmer (Cambodge, bêta)
  • Kinyarwanda (Rwanda, bêta)
  • Coréen
  • Letton (bêta)
  • Macédonien (bêta)
  • Malayalam (Inde, bêta)
  • Marathi (Inde, bêta)
  • Mongol (bêta)
  • Népalais (bêta)
  • Sotho du Nord (Afrique du Sud, bêta)
  • Norvégien (bêta)
  • Polonais
  • Portugais
  • Portugais (Brésil)
  • Roumain
  • Russe
  • Sesotho (Afrique du Sud, bêta)
  • Cingalais (bêta)
  • Slovaque (bêta)
  • Slovène (bêta)
  • Espagnol (Mexique)
  • Espagnol (Espagne)
  • Soudanais (bêta)
  • Swati (Afrique du Sud, bêta)
  • Suédois (Suède)
  • Tamoul (Inde, bêta)
  • Télougou (Inde, bêta)
  • Thaï
  • Venda (Afrique du Sud, bêta)
  • Tswana (Afrique du Sud, bêta)
  • Turc
  • Ourdou (bêta)
  • Ouzbek (bêta)
  • Vietnamien
  • Tsonga (Afrique du Sud, bêta)

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Meet.
  2. Rejoignez une réunion.
  3. En bas de la page, cliquez sur Activer les sous-titres ou Désactiver les sous-titres .

Activer les sous-titres traduits

Important : Les sous-titres traduits dans Google Meet ne seront disponibles que pour les utilisateurs du module complémentaire Gemini Enterprise à une date ultérieure. Nous préviendrons les clients Google Workspace existants au moins six mois avant que ce changement n'intervienne.

Les sous-titres traduits ne sont actuellement disponibles qu'avec les éditions Workspace suivantes :
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Education Plus
Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de sous-titres traduits pour traduire de l'anglais vers les langues suivantes, ou inversement :
  • Français
  • Allemand
  • Portugais
  • Espagnol
Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de sous-titres traduits pour traduire de l'anglais vers les langues suivantes :
  • Néerlandais (bêta)
  • Indonésien (bêta)
  • Japonais
  • Chinois simplifié, mandarin
  • Suédois
  • Turc (bêta)
  • Vietnamien (bêta)

Certaines langues de sous-titres traduits ne sont disponibles que pour les utilisateurs de comptes professionnels avec le module complémentaire Gemini Enterprise.

Utilisez Gemini dans Meet pour traduire les sous-titres dans ces langues :
  • Français vers et depuis toutes les langues autres que l'anglais (bêta)
  • Allemand vers et depuis toutes les langues autres que l'anglais (bêta)
  • Espagnol vers et depuis toutes les langues autres que l'anglais (bêta)
  • Portugais vers et depuis toutes les langues autres que l'anglais (bêta)
  • Chinois simplifié (mandarin) vers et depuis toutes les langues (bêta)
  • Thaï vers et depuis toutes les langues (bêta)
  • Italien vers et depuis toutes les langues (bêta)
  • Chinois traditionnel (mandarin) vers et depuis toutes les langues (bêta)
  • Hindi vers et depuis toutes les langues (bêta)
  • Russe vers et depuis toutes les langues (bêta)

Important : Pour intégrer des sous-titres dans un extrait, si vous enregistrez une réunion, sélectionnez Enregistrer les sous-titres.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Meet.
  2. Pendant une réunion, cliquez sur Plus d'options Plus puis Paramètres Paramètres puis Sous-titres .
  3. Activez les sous-titres .
  4. Sélectionnez Langue de la réunion.
  5. Activez les sous-titres traduits .
  6. Sélectionnez la langue dans laquelle traduire.