Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Afficher l'état de synchronisation, les erreurs et l'historique

Afficher l'état de synchronisation

Pour savoir si une synchronisation est en cours ou si une erreur s'est produite lors d'une synchronisation, ou connaître la date de dernière synchronisation d'un compte, procédez comme suit :

À retenir: Si vous avez configuré des synchronisations pour qu'elles s'exécutent en même temps sur plusieurs comptes client et administrateur secondaire, elles peuvent augmenter la latence et les échecs des synchronisations.
  1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Navigate to a manager account.
  3. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Paramètres, puis sur Paramètres du sous-compte.
  4. Consultez la colonne État de synchronisation du tableau, qui affiche l'un des messages d'état suivants :
    • Synchronisation réussie : le compte a bien été synchronisé. L'horodatage affiché sous le message indique à quel moment la synchronisation a été effectuée.
    • Synchronisation incomplète : la dernière tentative de synchronisation du compte n'a pas abouti. L'horodatage affiché sous le message indique à quel moment la synchronisation s'est arrêtée. Pointez sur le message pour obtenir plus d'informations telles que :
      • L'erreur ayant empêché les éléments de se synchroniser
      • Le nombre d'éléments synchronisés et de ceux qui n'ont pas été synchronisés
      • La date et l'heure de la dernière synchronisation effectuée jusqu'à son terme
    • Synchronisation : le compte est en cours de synchronisation
    • Synchronisation continue : le compte est un compte Google Ads, qui est automatiquement synchronisé avec Search Ads 360.

Des comptes ne s'affichent pas ?

Si l'icône Hierarchy view apparaît au-dessus de l'arborescence des comptes, cela signifie que vous utilisez la vue sous forme de hiérarchie et que seuls les comptes administrateur s'affichent. Pour voir les comptes clients, désactivez la vue sous forme de hiérarchie ou cliquez sur le nom d'un compte dans l'arborescence. Découvrez comment les comptes sont associés à votre compte administrateur.

Icône Intégration en attente

L'icône Intégration en attente s'affiche à côté de l'icône d'état dans "Comptes", "Campagnes" et d'autres tableaux lorsque vous avez effectué des modifications que Search Ads 360 n'a pas encore intégrées dans le compte externe. Généralement, cette icône n'apparaît que brièvement. Si elle ne disparaît pas dès que vous avez effectué les modifications, examinez et corrigez les erreurs d'intégration, ou contactez l'assistance.

Corriger les erreurs de synchronisation

Dans l'arborescence des comptes, si la colonne État de synchronisation indique Synchronisation incomplète, cela signifie que la synchronisation la plus récente ne s'est pas terminée en raison d'une erreur. Pointez sur Synchronisation incomplète afin d'afficher le message d'erreur, puis suivez les recommandations.

Afficher l'historique des synchronisations

Afin d'afficher la liste des synchronisations effectuées pour un ou plusieurs autres comptes, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Navigate to a manager account.
  3. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur + Plus pour développer la liste.
  4. Cliquez sur Historique des synchronisations.
    • La page "Historique des synchronisations" répertorie les opérations de synchronisation de tous les comptes clients du compte administrateur.
  5. (Facultatif) Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Afin d'afficher l'historique des synchronisations pour une autre période, ajustez la plage de dates dans le menu correspondant situé en haut à droite.
    • Pour afficher l'historique des synchronisations d'un compte client spécifique, accédez à ce compte.