Ver el estado de sincronización, los errores y el historial

Ver el estado de sincronización

Para comprobar si hay una sincronización en curso, consultar cuándo ha sido la última vez que se ha sincronizado una cuenta o ver si se ha producido un error durante la sincronización:

Importante: Si tienes sincronizaciones configuradas para ejecutarse al mismo tiempo en varias cuentas de subadministrador y de cliente, estas sincronizaciones pueden aumentar la latencia y los fallos de sincronización.
  1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Navigate to a manager account.
  3. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Configuración y, luego, en Configuración de la subcuenta.
  4. En la tabla, consulta la columna Estado de sincronización, que incluye uno de los siguientes mensajes de estado:
    • Sincronizada: la cuenta se ha sincronizado correctamente. La marca de tiempo situada debajo de este mensaje indica cuándo se ha completado la sincronización.
    • Incompleta: el último intento de sincronización de la cuenta no se ha completado correctamente. La marca de tiempo situada debajo de este mensaje indica cuándo se ha detenido la sincronización. Coloca el cursor sobre el mensaje "Incompleta" para obtener información como esta:
      • El error que ha impedido que los elementos se sincronicen.
      • El número de elementos que se han sincronizado correctamente y el número de elementos que no se han sincronizado
      • La fecha y la hora de la última sincronización completada correctamente
    • En curso: la cuenta se está sincronizando.
    • Se sincroniza continuamente: la cuenta es de Google Ads y se sincroniza automáticamente con Search Ads 360.

¿Faltan cuentas?

Si ve Hierarchy view encima del árbol de cuentas, significa que está utilizando la vista de jerarquía y solo aparecen las cuentas de administrador. Para ver las cuentas cliente, desactive la vista de jerarquía o haga clic en el nombre de una cuenta en el árbol. Descubra cómo vincular cuentas con su cuenta de administrador.

Icono "Pendiente de publicación"

El icono "Pendiente de publicación" aparece junto al icono de estado de Cuentas, Campañas y otras tablas cuando has hecho cambios que Search Ads 360 aún no ha publicado en la cuenta externa. Normalmente, este icono aparece durante poco tiempo. Si no desaparece poco después de hacer los cambios, consulta cómo puedes ver y corregir errores de publicación o ponte en contacto con el equipo de Asistencia.

Ver y corregir errores de sincronización

Si en la columna Estado de sincronización del árbol de cuentas se muestra el mensaje Incompleta, significa que no se ha podido completar la última sincronización debido a un error. Coloca el cursor sobre este mensaje para ver el error y sigue la recomendación que se muestra.

Ver el historial de sincronización

Si quieres ver la lista de operaciones de sincronización que se han ejecutado en una o varias cuentas:

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Navigate to a manager account.
  3. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en + Mostrar más para desplegar la lista.
  4. Haz clic en Historial de sincronización.
    • En la página Historial de sincronización, se muestra una lista de las operaciones de sincronización realizadas en todas las cuentas de cliente de la cuenta de administrador.
  5. (Opcional) Haz una de las siguientes acciones:
    • Para ver el historial de sincronización correspondiente a otro periodo, ajusta el intervalo de fechas en el menú situado en la esquina superior derecha de la página.
    • Para ver el historial de sincronización de una cuenta de cliente concreta, desplázate a la cuenta en cuestión.