Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Visualizzare campagne, parole chiave, gruppi di annunci e annunci adattabili della rete di ricerca gestiti da un modello

Campagne, parole chiave, gruppi di annunci e annunci adattabili della rete di ricerca possono essere configurati e gestiti manualmente, ma anche automaticamente mediante modelli. Devi aggiungere una colonna specifica ("Stato di gestione con modello") che indica se gli elementi visualizzati nella tabella di report sono controllati da un modello.

Per aggiungere la colonna Stato di gestione con modello alle tabelle di campagne, parole chiave, gruppi di annunci o annunci adattabili della rete di ricerca:

1. Accedi al nuovo Search Ads 360.
  2. Accedi all'account amministratore secondario.
  3. Nel menu Pagina a sinistra, trova e fai clic sull'opzione richiesta per la pagina delle campagne, delle parole chiave, dei gruppi di annunci o degli annunci adattabili della rete di ricerca.
  4. Per visualizzare la colonna "Stato di gestione con modello" in questa pagina:
    1. Fai clic su Colonne sopra la tabella.
    2. In "Attributi", fai clic su "Stato di gestione con modello".
      La colonna "Stato di gestione con modello" viene aggiunta alla tabella.
      In ogni riga, l'elemento è identificato come "Gestito" o "Non gestito" in questa colonna.