Tipos de datos compatibles con los feeds de creatividades dinámicas

Tipo de datos Descripción Ejemplo
Tipo de área geográfica precisa Valor de área geográfica de la API de Google Ads (API de AdWords).

Caso práctico: Segmentar el contenido de un banner por uno o varios tipos de ubicación geográfica.
EE. UU.

Consulte también el artículo sobre los formatos de segmentación geográfica admitidos.
URL del recurso

URL cualificada que empieza por http:// o https:// y que puede usarse con archivos PNG alojados.

Caso práctico: Almacenar un archivo PNG en un feed para que pueda cambiar de forma dinámica según las selecciones de contenido.

Permite alojar archivos de JavaScript, CSS y HTML en la biblioteca de recursos.

Ruta de la biblioteca de recursos Recurso distinto de un vídeo alojado en la pestaña Recursos de Studio. DRM_Recurso:sucarpeta/lugar donde se alojan los recursos/recursodeimagen-1.jpg
Ruta del directorio de la biblioteca de recursos Carpeta de recursos que se aloja en la pestaña Recursos de Studio.
Caso práctico: Apuntar a la carpeta entera de recursos que se utilizará en una creatividad.
DRM_Recurso:sucarpeta/lugar donde se alojan los recursos/
Ruta del archivo de vídeo de la biblioteca de recursos Ruta a un recurso de vídeo alojado en la pestaña Recursos de Studio. DRM_Recurso:sucarpeta/lugar donde se alojan los recursos/recursodevídeo.mp4
Booleano Valor booleano (TRUE/FALSE).

Caso práctico: Determinar si se debe usar una fila de contenido de forma predeterminada.
TRUE
Código de país Código de país de dos caracteres, de acuerdo con el estándar ISO 3166-1 alfa-2.

Caso práctico: Segmentar el contenido de banner por país o por lista de países.
EE. UU.

Consulte también el artículo sobre los formatos de segmentación geográfica admitidos.
Dimensiones de la creatividad Filtra el feed según el tamaño de la creatividad.

Caso práctico: Se utiliza cuando el feed tiene recursos (imágenes, por ejemplo) que son específicos del tamaño de la creatividad.
300×250, 728×90
Valor personalizado Par clave-valor personalizado configurado en Campaign Manager 360 a nivel de emplazamiento.

Caso práctico: Utilizar un par clave-valor para recuperar datos como la información de segmentación externa u otros valores personalizados que determinen qué contenido es válido.
marca=Volkswagen
ID de línea de pedido de DV360

Uno o más números de ID de líneas de pedido de Display & Video 360.

Caso práctico: orientar contenido según la segmentación de la línea de pedido de Display & Video 360.

012345678
ID de audiencia de CM360 o DV360

ID de una lista de remarketing en un anunciante de Campaign Manager 360 o de Display & Video 360 asociado.

Caso práctico: orientar contenido de creatividades en función de la lista de remarketing. Más información

012345678
ID de anuncio de CM360 ID de anuncio que se ha definido en Campaign Manager 360.

Caso práctico: Segmentar contenido en función del ID de anuncio.
01234567
ID de anunciante de CM360 ID de anunciante que se ha definido en Campaign Manager 360.

Caso práctico: Segmentar contenido en función del anunciante.
01234567
ID de campaña de CM360 ID de campaña que se ha definido en Campaign Manager 360.

Caso práctico: Segmentar contenido en función de la campaña.
01234567
ID de creatividad de CM360 ID de creatividad que se ha definido en Campaign Manager 360.

Caso práctico: Segmentar contenido en función de la creatividad.
01234567
Clave de segmentación dinámica de CM360

Etiquetas únicas y de uso sencillo que se emplean para segmentar por ID de Campaign Manager 360, por ejemplo, por ID de emplazamiento del sitio web.

Se crean a nivel de anunciante de Campaign Manager 360 y se asignan a anuncios, creatividades y emplazamientos. En el momento de la publicación, las claves de segmentación dinámica de Campaign Manager 360 se sustituyen por los ID únicos correspondientes de Campaign Manager 360. Consulte cómo configurar claves de segmentación dinámica (deberá iniciar sesión en Campaign Manager 360).

Caso práctico: Las claves de segmentación resultan útiles para ahorrar tiempo y evitar errores cuando se trabaja con ID de Campaign Manager 360 numéricos (por ejemplo, ID de emplazamiento) en los feeds.

suv, sedan
Parámetro de etiqueta de anuncio de CM360 personalizada Parámetro introducido en Campaign Manager 360 o como kw=value (palabra clave=valor) en la etiqueta de anuncio (anteriormente denominado "palabra clave de Campaign Manager 360").

Caso práctico: Transferir un valor personalizado desde el nivel de emplazamiento en Campaign Manager 360.
kw=deportes
ID de emplazamiento de CM360 ID de emplazamiento que se ha definido en Campaign Manager 360.

Caso práctico: Segmentar contenido en función del emplazamiento.
01234567
ID de sitio web de CM360 ID de sitio web que se ha definido en Campaign Manager 360.

Caso práctico: Segmentar contenido en función del sitio web.
01234567
Fecha y hora Fecha correspondiente al Tiempo Universal Coordinado (UTC). La hora es opcional.

Caso práctico: Indicar las fechas de inicio y finalización del periodo durante el cual es válido el contenido.
12-30-2011 19:39

Consulte también el artículo sobre los formatos de fecha y hora aprobados.
Número decimal Valores numéricos con decimales (no enteros) de una creatividad.

Caso práctico: Transferir datos numéricos precisos a las creatividades, como porcentajes o valores de moneda.

652,32

URL de salida URL cualificada que empieza por http:// o https://.

Caso práctico: Almacenar una URL de salida en un feed para que pueda cambiar de forma dinámica según el contenido que se seleccione.
https://www.google.com
URL de imagen Imagen alojada en una URL específica que Studio vuelve a alojar en los servidores de Google para el servicio de anuncios.

Nota: No se puede usar el signo más (+) en las URL de imagen y "//" solo puede encontrarse al principio de una URL como parte del protocolo HTTP. Por ejemplo, https://www.example.com es una dirección válida, mientras que https://www.example.com//image.jpg no lo es.

Caso práctico: Poder alojar imágenes dinámicas en un servidor provisional durante el desarrollo y mantener las URL del servidor provisional en el feed final.
Lista de valores Uno o varios valores.

Caso práctico: Utilizar una lista para obtener coincidencias de valores con la selección dependiente o la coincidencia constante.

Código de área metropolitana Equivalente a las regiones de DMA® de Nielsen.

Caso práctico: Segmentar el contenido de un banner por área metropolitana o por lista de áreas metropolitanas.

Consulte también el artículo sobre los formatos geográficos admitidos.
Código postal Código postal.

Caso práctico: Segmentar el contenido de un banner por área metropolitana o por lista de áreas metropolitanas.

Consulte también el artículo sobre los formatos de segmentación geográfica admitidos.

Valor de remarketing Valor de remarketing transferido por una etiqueta de Floodlight.

1234567

Consulte el artículo sobre los atributos de remarketing.

Texto Valores de texto simple de una creatividad.

Caso práctico: Rellenar valores de texto de forma dinámica en una creatividad; por ejemplo, textos de títulos, URLs de destino o marcas que pueden usarse en la lógica condicional.
Este es el texto.
URL publicada por un tercero Píxeles de impresiones, URLs creadas sobre la marcha y vídeos.

https://unpixel.com

Número natural Valores numéricos de una creatividad.

Caso práctico: Transferir datos numéricos a la creatividad, como coordenadas o inicio y duración de una animación.