Condiciones del Servicio Adicionales de Fitbit

Última modificación: 6 de junio de 2023

Para utilizar el Servicio de Fitbit, debe aceptar (1) las Condiciones del Servicio de Google y (2) estas Condiciones Adicionales del Servicio de Fitbit (las "Condiciones Adicionales"). El término "Servicio de Fitbit" incluye los dispositivos Fitbit y sus aplicaciones, firmware, software y sitios web asociados disponibles en http://fitbit.com, APIs y servicios.

Lea detenidamente cada uno de estos documentos. En conjunto, se conocen como las "Condiciones". Establecen lo que puede esperar de nosotros cuando utilice nuestros servicios y lo que nosotros esperamos de usted.

También sugerimos que lea nuestra Política de Privacidad y estas Preguntas frecuentes sobre la Privacidad en Fitbit para entender mejor cómo actualizar su información, administrarla, exportarla y borrarla.

Uso del Servicio de Fitbit

Nuestro Servicio. Diseñamos productos y herramientas para ayudar al usuario a alcanzar sus objetivos de salud y fitness, de modo que pueda llevar una vida más sana y activa. Una vez que se registre en Fitbit con su Cuenta de Google, recibirá acceso al Servicio de Fitbit.

Conexiones Autorizadas. Usted podrá conectarse únicamente con el Servicio de Fitbit con (i) un dispositivo fabricado, distribuido o vendido por nosotros o por alguno de nuestros revendedores autorizados; (ii) nuestras aplicaciones y software para dispositivos móviles o Wear OS; o las aplicaciones, el software o los dispositivos de terceros aprobados; o mediante (iii) nuestros sitios web ("Conexiones Autorizadas"). No podrá conectarse al Servicio de Fitbit con ningún dispositivo que no sea fabricado, distribuido o vendido por nosotros o por alguno de nuestros revendedores autorizados (como una versión de imitación o falsificada de un dispositivo Fitbit); que tenga la intención de parecerse o simular ser un dispositivo de Fitbit; o a través de una aplicación o conexión de terceros no autorizadas.  Si tiene dudas sobre si un dispositivo o una aplicación califican como una Conexión Autorizada, comuníquese con el equipo de asistencia al cliente.

Equipos Necesarios. Para conectarse al Servicio de Fitbit, necesita un dispositivo móvil o Wear OS compatible (un "Dispositivo Compatible") y acceso a Internet según se establece aquí. La forma en que mantiene y protege su Dispositivo Compatible puede influir en el rendimiento del Servicio de Fitbit, y es su responsabilidad garantizar la funcionalidad del Dispositivo Compatible.  Usted también es responsable de todos los cargos de acceso a Internet. Consulte a su proveedor de Internet para obtener información sobre los posibles cargos por el uso de datos de Internet.

Uso del Servicio de Fitbit bajo su Responsabilidad

El "Contenido de Fitbit" incluye fotos, imágenes, gráficos, videos, audio, datos, texto, música, regímenes de ejercicios, registros de alimentos, recetas, comentarios, software, obras de autoría de cualquier tipo y cualquier otra información, contenido y otros materiales que se publiquen, generen, proporcionen o de otro modo estén disponibles a través del Servicio de Fitbit. Si confía en cualquier Contenido de Fitbit o el Servicio de Fitbit, lo hace bajo su propia responsabilidad.

Nuestro objetivo es ofrecer información útil y precisa a través del Servicio de Fitbit, pero no ofrecemos respaldo, representación ni garantía de ningún tipo sobre el Contenido, la información o los servicios de Fitbit, a menos que se establezca expresamente en estas Condiciones.

No nos haremos responsables de la precisión, confiabilidad, disponibilidad, eficacia ni del uso correcto de la información que reciba a través del Servicio de Fitbit. Es posible que los mapas, las instrucciones y otros datos de GPS o navegación, incluidos los datos relacionados con su ubicación actual, no estén disponibles, sean imprecisos o incompletos.

El uso del Servicio de Fitbit no debe sustituir su buen juicio y sentido común. Lea todos los avisos de seguridad que se adjuntan y cumpla con ellos durante el uso del Servicio de Fitbit, incluidos los que se encuentran en nuestra página de Uso y Cuidado.

Garantías legales

En algunas jurisdicciones, la legislación puede implicar garantías o condiciones, o bien imponer obligaciones que le otorgan ciertos derechos de consumidor según la ley aplicable.  Asimismo, en algunas jurisdicciones, esos derechos no pueden estar limitados por un contrato como estas Condiciones. Estas Condiciones no tienen la intención de restringir esos derechos.

Consulte a su médico antes de usar el Servicio de Fitbit

Casos Generales: El Servicio de Fitbit no está diseñado para diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. Si tiene alguna afección médica o cardíaca, consulte a su médico antes de usar el Servicio de Fitbit, participar en un programa de ejercicios o cambiar su dieta. Si tiene una urgencia médica, deje de usar el Servicio de Fitbit y consulte con un profesional de la salud.  A menos que se indique específicamente aquí, tenga en cuenta que ninguna autoridad sanitaria autorizó el uso de los dispositivos, servicios y algoritmos de Fitbit para propósitos médicos.

Software de Dispositivos Médicos Regulados: Los algoritmos que se indican aquí son software de dispositivos médicos regulados que cuentan con validación clínica y autorización para su uso en países y regiones seleccionados.  Cualquier informe del software de dispositivos médicos regulados de Fitbit solo debe usarse según las instrucciones de uso que lo acompañan.  El uso previsto de estas funciones no sustituye la consulta con un proveedor de atención médica ni proporciona diagnóstico para ninguna afección médica.  Por el contrario, los informes de estas funciones están diseñados como información para asesorar a su proveedor de atención médica, que es quien puede diagnosticar y tratar cualquier enfermedad o afección médica que tenga, en función de sus antecedentes médicos completos.  Si brinda esta información a su proveedor de atención médica, podrá hacer uso de ella. Asimismo, solo el proveedor podrá diagnosticarle una enfermedad o una afección médica. Usted es responsable de presentar los datos médicos a su proveedor de atención médica para que los analice en más detalle y pueda brindar un posible diagnóstico.  No ignore las recomendaciones médicas de su proveedor de atención médica ni retrase el cumplimiento de tales recomendaciones según la información obtenida como resultado del uso de estas funciones.

El contacto prolongado con dispositivos wearable puede causar irritación en la piel o alergias en algunos usuarios. Para reducir la irritación, siga cuatro sugerencias sencillas de uso y cuidado: (1) manténgalo limpio, (2) asegúrese de que esté seco, (3) no lo use demasiado ajustado, y (4) quítese la correa durante una hora después de un uso prolongado para que descanse la muñeca. Para obtener más información, visite www.fitbit.com/product-care. Si nota alguna irritación en la piel, dolor, hormigueo, entumecimiento, ardor o rigidez en las manos o muñecas mientras esté utilizando el producto o después de hacerlo, quítese el dispositivo y deje de usarlo. Si alguno de los síntomas persiste durante más de 2 o 3 días después de quitarse el dispositivo, consulte a su médico.

Los productos Fitbit que usan tecnología PurePulse tienen un sistema de monitoreo de la frecuencia cardíaca que puede suponer un riesgo para usuarios con ciertas afecciones de salud. Consulte a su médico antes de usar dichos productos si (1) tiene una afección médica o cardíaca, (2) está tomando algún medicamento fotosensible, (3) tiene epilepsia o es sensible a las luces destellantes, (4) tiene una circulación reducida o se le marcan moretones con facilidad, o (5) tiene tendinitis, síndrome del túnel carpiano u otros trastornos musculoesqueléticos.

Servicios de Terceros

El Servicio de Fitbit podrá permitirle acceder directamente a sitios web, aplicaciones, contenido, productos y otros servicios de terceros, usarlos e interactuar con ellos. Tenga en cuenta que, cuando utilice servicios de terceros, sus propias condiciones y políticas regirán el uso de dichos servicios, además de las Condiciones, según corresponda.