Verificare dieci o più profili

Puoi gestire le informazioni per 10 o più sedi della stessa attività in tutti i prodotti Google.

Puoi gestire un singolo profilo nella Ricerca e in Maps. Per gestire più profili collettivamente, puoi utilizzare Gestione dei profili delle attività. Se vuoi aggiungere un altro profilo, nella Ricerca Google seleziona il menu con tre puntini e poiAggiungi un nuovo profilo dell'attività

Importante:

Che cosa devi verificare

Puoi eseguire la verifica a livello di account. Puoi verificare due tipi di account:

• Un account utente individuale: una volta verificato l'account, risulteranno verificati anche tutti i profili idonei nel tuo account non ancora rivendicati da un altro utente.
  • Gruppi di sedi: una volta verificato il proprietario principale, vengono visualizzati anche tutti i profili idonei nel gruppo. I profili possono essere di proprietà di un altro utente. Scopri di più sui gruppi di sedi.

Importante: i profili aggiunti al tuo account devono rispecchiare accuratamente le dimensioni della tua attività. Se le dimensioni della catena sono diverse dal numero di profili nel tuo account, potresti dover fornire delle prove.

Passaggio 1: assicurati di poter eseguire la verifica

Importante: il caricamento di un foglio di lavoro non comporta l'invio di una richiesta di verifica. Scopri come inviare una richiesta.

Puoi verificare se:

Passaggio 2: invia la richiesta per la verifica

1. Sul computer, accedi a Gestione dei profili delle attività.
  2. A sinistra, fai clic su Verifiche e poi seleziona Catena.
  3. Compila il modulo.
    • Nome dell'attività: se la società madre possiede e gestisce questa attività, assegna un nome alla società e all'attività.
    • Paesi/aree geografiche dell'attività: non includere i profili gestiti da un altro account.
    • Nome contatto: includi i nomi di tutti coloro che gestiscono questo account. Ad esempio, Mario Rossi (marketing) e Maria Rossi (operazioni).
    • Telefono di contatto: se avessimo bisogno di verificare le tue informazioni, potremmo chiamarti.
    • Indirizzo email del responsabile dell'attività: fornisci l'indirizzo email di una persona che possa confermare che sei un rappresentante autorizzato.
    • Indirizzo email dell'account manager Google: indica il nome o l'indirizzo email di qualsiasi contatto Google con cui lavori, come ad esempio un account manager Google Ads.
  4. Invia il modulo. Riceverai un'email non appena il tuo account sarà stato verificato collettivamente.

Mantenere lo stato verificato

• Per garantire la correttezza delle origini dati di Google Maps, potremmo annullare la verifica degli account che non gestiscono attivamente i propri profili.
  • Per mantenere la verifica collettiva, controlla che non ci siano errori nell'account e aggiorna i tuoi profili.
  • Se lo stato della verifica collettiva cambia, ti invieremo un'email.
  • Potremmo contattarti per risolvere il problema o migliorare il tuo account.
  • Revocheremo la verifica collettiva se un account la utilizza in modo illecito e non rispetta le nostre linee guida. Scopri di più sulle nostre linee guida.

Scopri i vantaggi della verifica collettiva

• Gli aggiornamenti apportati alle sedi, come foto o orari di apertura, possono essere visualizzati su Google Maps e su altri servizi Google.
  • Le nuove sedi che aggiungi alla dashboard e che non sono di proprietà di un altro utente vengono mostrate su Google.
  • Gli account verificati consentono di garantire che le informazioni sull'attività su Google siano corrette.