¿Por qué no puedo escuchar sonido de mi teléfono Pixel?

Si el teléfono emite sonidos intermitentes o distorsionados, sigue estos pasos:

No puedes escuchar los sonidos con claridad, o bien el volumen es bajo

Verifica la calidad de tu conexión de datos móviles
  1. En la parte superior de la pantalla, busca el ícono de la señal móvil. Si aparece un triángulo lleno, significa que tienes buena señal Señal.
  2. Si no tienes una buena conexión, busca una zona con una señal más fuerte. Puedes ir afuera o a otra ubicación interior.

Notas:

• Para conocer dónde tiene cobertura tu operador de telefonía celular, accede a su sitio web y consulta el mapa de cobertura.
  • Si te encuentras en un área concurrida, como un centro urbano, es posible que las conexiones de datos móviles sean más lentas debido a la cantidad de personas que utilizan la misma red.
Activa o desactiva funciones

Nota: Si estás en movimiento, como en un tren o un auto, espera hasta que te detengas antes de hacer una llamada.

Reinicia y haz una prueba
  1. Reinicia el teléfono.
    • En el Pixel 5a y modelos anteriores, presiona el botón de encendido durante 30 segundos o hasta que el teléfono se reinicie.
    • En el Pixel 6 y modelos posteriores, incluido el Fold, mantén presionados los botones de encendido y subir volumen durante unos segundos.
  2. Presiona Reiniciar Reiniciar.
  3. Reproduce 2 o 3 canciones o videos de diferentes apps, como un video grabado con el teléfono y una canción de una app de música.
Cómo verificar el hardware del teléfono
  • Si tienes un protector de pantalla o una funda, quítalos.
  • Revisa las bocinas y los micrófonos. Si están sucios, límpialos con un paño suave que no deje pelusas. Obtén información sobre dónde se encuentran los micrófonos y las bocinas.
  • Revisa el puerto USB-C del teléfono. Si está sucio, límpialo con un paño suave que no deje pelusas.
  • Si estás usando auriculares, desconéctalos y, luego, vuelve a conectarlos. Si aún no escuchas ningún sonido, prueba sin el accesorio o con otro par.
Mensaje "Hay líquido o suciedad en el puerto USB"

Si se muestra ese mensaje, sigue estos pasos.

Solución avanzada de problemas

Si los pasos anteriores no resolvieron el problema, considera restablecer la configuración de fábrica del teléfono. Descubre cómo hacerlo.

¿Tu teléfono Pixel sigue con problemas de sonido?

Para encontrar posibles soluciones a otros problemas relacionados con el restablecimiento del teléfono, puedes publicar preguntas en nuestros foros de la comunidad de Pixel.

También puedes comunicarte con un agente de atención al cliente sobre este problema. Descubre cómo recibir ayuda con tu teléfono Pixel.