Controllare lo stato della riparazione

Ricevere aggiornamenti sullo stato della riparazione

Per avere informazioni dettagliate sulla riparazione con spedizione, vai alla cronologia delle riparazioni del Google Store. Per ricevere aggiornamenti sulla riparazione presso un centro di servizi alla clientela, contatta il tuo partner per le riparazioni. Se hai fornito al partner per le riparazioni l'indirizzo email associato al tuo Account Google, le informazioni sulla riparazione presso un centro di servizi alla clientela saranno presenti anche nella cronologia delle riparazioni.

Visualizzare la cronologia delle riparazioni

Aggiornamenti sulla riparazione mancanti

Se la cronologia delle riparazioni non è ancora aggiornata, consulta le tempistiche indicate di seguito.

Spedizione:

• La procedura di riparazione con spedizione richiede fino a 10 giorni lavorativi dopo l'invio dell'articolo.
  • Se richiedi un pacco di spedizione prepagato, lo invieremo entro 2 giorni lavorativi.
  • Dopo l'ispezione, se l'ordine di riparazione deve essere aggiornato, ti verrà chiesta l'approvazione via email: "Azione richiesta: approva immediatamente le modifiche all'ordine di riparazione, RMA n. xxx"
  • Una volta approvato il costo finale ed effettuato il pagamento, l'ordine verrà completato entro un massimo di 3 giorni lavorativi. Se rifiuti l'aggiornamento, il dispositivo non verrà riparato e ti verrà restituito entro 2 giorni lavorativi.

Centro di servizi alla clientela:

• Per aggiornamenti sulla riparazione, contatta il partner per le riparazioni a cui hai consegnato il dispositivo.
Impossibile trovare lo stato della spedizione

Per ricevere informazioni sul tracciamento e aggiornamenti sulla riparazione con spedizione, controlla la cronologia delle riparazioni del Google Store. Puoi anche utilizzare i numeri di riferimento o i link di tracciamento del tuo corriere per ricevere aggiornamenti sulla riparazione.

Per il pacco prepagato: controlla le email del Google Store che includono link di tracciamento. Puoi anche controllare la cronologia degli ordini del Google Store.

Per visualizzare la cronologia delle riparazioni, seleziona Riparazioni e sostituzioni in alto a destra nella pagina della cronologia degli ordini.

Puoi tracciare il kit di spedizione nella cronologia degli ordini del Google Store.

Annullare l'ordine di riparazione

Per annullare la riparazione con spedizione o presso un centro di servizi alla clientela, segui le istruzioni riportate di seguito.

Spedizione:

Importante: puoi annullare un ordine di riparazione solo prima di spedire il dispositivo. Se non esegui alcuna azione in merito al tuo ordine di riparazione, questo verrà annullato automaticamente entro 30 giorni.

Centro di servizi alla clientela:

• Per annullare o modificare l'ordine di riparazione, contatta il partner per le riparazioni locale.

Risolvere i problemi relativi alla creazione dell'ordine

Impossibile creare un ordine di riparazione

Se ricevi un messaggio di errore al momento del pagamento, contatta l'assistenza. Preparati a fornire i tuoi dati di contatto e i dettagli dell'errore.

Per assistenza in merito alle riparazioni di Pixel, contatta il Centro assistenza Pixel. Ti consigliamo di tenere l'IMEI a portata di mano. Scopri come trovare il codice IMEI degli smartphone Pixel.

Per assistenza in merito alle riparazioni del tablet, contatta l'assistenza di Pixel Tablet. Ti consigliamo di tenere il numero di serie a portata di mano. Scopri come trovare il numero di serie di Pixel Tablet.

Impossibile trovare il tipo di riparazione
Durante la procedura di richiesta di riparazione, seleziona tutti i problemi che meglio descrivono le condizioni dell'articolo. Il partner per le riparazioni esamina il tuo dispositivo dopo averlo ricevuto per identificare i problemi da risolvere.
Riparazioni parziali non disponibili

Le riparazioni devono riguardare tutti i danni al dispositivo in garanzia e fuori garanzia. Ti verranno addebitate le riparazioni fuori garanzia.

I dispositivi riparati hanno una garanzia di 90 giorni. Se hai già una garanzia, ma è inferiore a 90 giorni, verrà estesa a un totale di 90 giorni. Il partner per le riparazioni completerà le riparazioni durante questo periodo.

Il partner per le riparazioni presso il centro di servizi alla clientela non è in grado di riparare il dispositivo
Se i componenti per le riparazioni non sono disponibili o se il dispositivo non può essere riparato, contatta il Centro assistenza Pixel.

Informazioni su addebiti e pagamenti

Informazioni sulle autorizzazioni e sugli addebiti per le riparazioni

Spedizione:

Quando effettui l'ordine di riparazione, il tuo metodo di pagamento viene autorizzato per il costo stimato della riparazione. Una volta completata l'ispezione e se non è necessario risolvere ulteriori problemi del dispositivo, ti verrà effettuato l'addebito e la riparazione avrà inizio.

Se dopo l'ispezione è necessario risolvere altri problemi rilevati nel dispositivo, ti contatteremo via email. Hai 10 giorni per accettare e pagare il costo aggiornato o per rifiutare l'aggiornamento. Se non riceveremo una tua risposta entro questo periodo, ti rispediremo il dispositivo non riparato e non ti verrà addebitato alcun costo.

Centro di servizi alla clientela:

Dopo aver consegnato il dispositivo a un partner per le riparazioni, se vengono rilevati altri danni durante l'ispezione, ti contatteremo in merito agli addebiti aggiuntivi per la riparazione. La riparazione non avrà inizio finché non accetti gli addebiti.

Solo per le riparazioni EMEA, puoi rifiutare gli addebiti aggiuntivi per le riparazioni estetiche, come i graffi sul display.

Domande sugli addebiti per le riparazioni su un dispositivo in garanzia

È possibile che ti vengano addebitati dei costi per le riparazioni anche se il dispositivo è in garanzia perché la garanzia del produttore non copre determinati tipi di danni. Alcuni tipi di danni spesso esclusi sono gli schermi rotti e i danni causati dal contatto con i liquidi. I danni interni potrebbero non essere visibili.

I costi di riparazione effettivi potrebbero essere superiori alla stima del preventivo. In caso di discrepanza tra il preventivo stimato e il costo effettivo, riceverai un'email di conferma per l'approvazione della modifica del costo.

Domande sugli addebiti aggiuntivi dopo l'ispezione del dispositivo

Spedizione:

Se durante l'ispezione vengono rilevati ulteriori danni, ti verrà chiesto di approvare il nuovo costo prima che la riparazione abbia inizio.

Hai 10 giorni di tempo per accettare il costo aggiornato e pagare. Se rifiuti l'aggiornamento o se non riceviamo tue notizie in tempo, ti restituiremo il dispositivo senza ripararlo.

Per ulteriori informazioni sulle riparazioni con spedizione, contatta la guida del Google Store.

Centro di servizi alla clientela:

Se durante l'ispezione vengono rilevati ulteriori danni, ti verrà chiesto di approvare il nuovo costo prima che la riparazione abbia inizio.

Addebito errato per un ordine modificato o annullato
Se ti è stato addebitato l'importo sbagliato per un ordine aggiornato o ti è stato addebitato un ordine annullato, tieni a portata di mano l'IMEI e il numero d'ordine e contatta il Centro assistenza Pixel.

Problemi con il dispositivo dopo la riparazione

I dispositivi riparati hanno una garanzia di 90 giorni. Se hai già una garanzia, ma è inferiore a 90 giorni, verrà estesa a un totale di 90 giorni. Il partner per le riparazioni completerà le riparazioni durante questo periodo.

Se il tuo dispositivo presenta gli stessi problemi che aveva quando lo hai spedito per la riparazione, contattaci:

Se hai problemi con un dispositivo che è stato consegnato per la riparazione, contatta il tuo partner per le riparazioni.

Se riscontri nuovi problemi con il dispositivo, avvia una nuova richiesta di riparazione.