Ouvir músicas, chamadas e muito mais no seu smartphone Pixel

É possível ouvir músicas, chamadas, vídeos e outros sons no seu smartphone Pixel. Para isso, você pode usar os alto-falantes integrados ou acessórios de áudio do smartphone, como fones de ouvido e alto-falantes.

Opção 1: ouvir pelos alto-falantes do smartphone

Por padrão, seu smartphone Pixel reproduz o som pelos alto-falantes integrados dele. Veja onde estão os alto-falantes do seu smartphone.

Opção 2: parear fones de ouvido ou alto-falantes Bluetooth

Se você parear fones de ouvido ou alto-falantes Bluetooth com seu smartphone Pixel, o som será reproduzido por esse acessório. Saiba como parear acessórios Bluetooth.

Opção 3: conectar fones de ouvido ou alto-falantes

Se você conectar fones de ouvido ou alto-falantes no smartphone Pixel, o som será reproduzido pelo acessório.

• Pixel 3a e 3a XL (2019)
    Use acessórios de áudio que tenham conexões USB-C ou entradas para fone de ouvido de 3,5 mm. Veja o que acompanha seu smartphone Pixel.
  • Pixel 3 e Pixel 3 XL (2018)
    Use os fones de ouvido Pixel USB-C que acompanham o smartphone ou outros acessórios de áudio digital com conexões USB-C. Se necessário, use o adaptador para fone de ouvido de USB-C para 3,5 mm.
  • Pixel 2 e Pixel 2 XL (2017)
    Use acessórios de áudio digital com conexões USB-C. Se necessário, use o adaptador para fone de ouvido de USB-C para 3,5 mm
  • Pixel e Pixel XL (2016)
    Use acessórios de áudio que tenham conexões USB-C ou entradas para fone de ouvido de 3,5 mm.

Resolver problemas com o som

Para ver mais dicas de solução de problemas, participe da conversa na Pixel User Community.

Usar acessórios recomendados

Se os fones de ouvido apresentarem a mensagem "Feito pelo Google" ou "Feito para o Google", isso significa que nós certificamos que eles funcionam com os smartphones Pixel. Outros acessórios de áudio digital também podem funcionar com smartphones Pixel. Encontre acessórios na Google Store.

Se você tem um Pixel 3 ou Pixel 2, seu adaptador de fone de ouvido funciona com acessórios de 3,5 mm que atendam aos requisitos de fone de ouvido do Android (link em inglês). Se seus fones de ouvido não funcionarem com o adaptador, entre em contato com o fabricante e pergunte se eles atendem aos requisitos.