Ascoltare musica, chiamate e altro su Pixel

Sul telefono, puoi ascoltare musica, chiamate, video e altri suoni utilizzando gli altoparlanti incorporati o accessori audio come cuffie, auricolari e altoparlanti esterni.

Su Pixel 4a (5G) e versioni successive, puoi migliorare la qualità audio dell'altoparlante del telefono attivando la funzionalità Suono adattivo.

Controllare velocemente audio e video

• Per trovare i contenuti in riproduzione sul telefono, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  • Per aprire l'app in cui vengono riprodotti i contenuti multimediali, tocca il riquadro.
  • Se utilizzi più app multimediali, scorri verso destra o verso sinistra per trovarle.
  • Per cambiare il dispositivo su cui riprodurre l'audio, tocca il nome dell'accessorio audio. Ad esempio "Speaker" o "Pixel Buds") nell'angolo in alto a destra del riquadro.

Attivare il Suono adattivo (Pixel 4a (5G) e modelli successivi, incluso Fold)

Importante: per usare la funzionalità Suono adattivo, assicurati di avere la versione più recente del software Android. Scopri come controllare la tua versione di Android. Successivamente, nel Play Store, controlla di avere la versione più recente dell'app Servizi di personalizzazione del dispositivo.

La funzionalità Suono adattivo è supportata soltanto sul telefono Pixel. Non funziona con l'audio riprodotto tramite cuffie o altoparlanti esterni. Sui telefoni Pixel 7 la funzionalità Suono adattivo è attiva per impostazione predefinita.

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Suoni e vibrazione e poi Suono adattivo.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Suono adattivo.

Usare la modalità conversazione

Su Pixel 3 e modelli successivi, incluso Fold, la modalità conversazione si sintonizza sul tuo partner di conversazione e riduce gli altri rumori.

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Accessibilità e poi Amplificatore.
  3. Tocca Apri Amplificatore e poi Microfono del telefono e poi Modalità conversazione.
  4. Inquadra con la fotocamera del telefono la persona che sta parlando con te.
  5. Tocca Regola suono.
    • Per cambiare la quantità di rumore da bloccare, attiva l'opzione Riduzione del rumore e usa il dispositivo di scorrimento.
    • Per amplificare i suoni deboli, attiva l'opzione Migliora e usa il dispositivo di scorrimento "Amplifica suoni deboli".
    • Per modificare la frequenza, attiva l'opzione Migliora e usa i dispositivi di scorrimento "Migliora alte o basse frequenze".

Scopri di più su Amplificatore.

Suggerimenti:

• Usa le cuffie con cavo per la cancellazione del rumore.
  • Per una voce più chiara, sposta il dispositivo di scorrimento "Riduzione del rumore" sopra il 90%.
  • Tocca Cambia fotocamera e chiedi alla persona che sta parlando con te di tenere il telefono in mano.
  • Per mettere in pausa l'amplificazione, scorri l'area notifiche e tocca Metti in pausa Pausa.

Scopri di più su come avere un'esperienza ottimale con la modalità conversazione.

Risolvere i problemi audio

Per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi, scopri come risolvere i problemi relativi all'audio. In alternativa, puoi partecipare alla conversazione sulla community degli utenti di Pixel.

Scegliere come ascoltare

Puoi ascoltare il telefono tramite gli altoparlanti integrati o altri accessori audio.
Opzione 1: ascoltare attraverso gli altoparlanti del telefono
Per impostazione predefinita, il telefono riproduce il suono attraverso gli altoparlanti incorporati. Individua gli altoparlanti sul tuo telefono.
Opzione 2: accoppiare cuffie o altoparlanti Bluetooth
Se accoppi il telefono a cuffie o altoparlanti Bluetooth, il suono verrà riprodotto tramite l'accessorio. Scopri come accoppiare gli accessori Bluetooth.
Opzione 3: collegare cuffie o altoparlanti
Se colleghi cuffie o altoparlanti al telefono, il suono verrà riprodotto tramite l'accessorio.
Tutti i telefoni Pixel sono compatibili con gli accessori audio provvisti di connessioni USB-C o Bluetooth. I telefoni Pixel 3a, 4a e 4a (5G) sono dotati anche di un jack per cuffie da 3,5 mm. Con un adattatore, anche altri telefoni Pixel supportano accessori audio provvisti di connessioni da 3,5 mm. Scopri gli elementi in dotazione con il telefono.

Utilizzare gli accessori consigliati

Le cuffie che riportano la dicitura "Made by Google" o "Made for Google" sono state omologate per il funzionamento con gli smartphone Pixel. Tuttavia, anche altri accessori audio digitali possono funzionare con gli smartphone Pixel. Trova gli accessori sul Google Store.

Se hai uno smartphone Pixel 3 o Pixel 2, l'adattatore per cuffie funziona con accessori da 3,5 mm. Se le cuffie non funzionano con il tuo adattatore, contatta il produttore e chiedi se le cuffie soddisfano i requisiti.