Cómo escuchar música, recibir llamadas y mucho más en Pixel

Puedes escuchar música, llamadas, videos y otros sonidos en el teléfono. Puedes usar las bocinas integradas del teléfono o los accesorios de audio, como los auriculares, los audífonos y las bocinas.

Si quieres mejorar la calidad de sonido en las bocinas del teléfono, puedes activar el Sonido adaptable en Pixel 4a (5G) y modelos posteriores.

Cómo controlar rápidamente el contenido de audio y video

• Para ver qué se reproduce en el teléfono, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  • Para abrir la app en la que se reproduce el contenido multimedia, presiona el panel.
  • Si usas más de una app multimedia, desliza el dedo hacia la derecha o la izquierda para encontrarla.
  • Para cambiar dónde se reproduce el sonido, presiona el nombre del accesorio de audio en la parte superior derecha del panel, por ejemplo, "Bocinas" o "Pixel Buds".

Cómo activar el Sonido adaptable (Pixel 4a 5G y modelos posteriores, incluido Fold)

Importante: Para usar el Sonido adaptable, asegúrate de tener el software de Android más reciente. Verifica qué versión de Android usas. Luego, en Play Store, comprueba que tengas la versión más reciente de la app de Servicios de personalización del dispositivo.

El Sonido adaptable solo funciona en teléfonos Pixel. No funciona con el sonido que se reproduce a través de bocinas o auriculares externos. El Sonido adaptable viene activado de forma predeterminada en los teléfonos Pixel 7.

1. Abre la app de Configuración del teléfono.
  2. Presiona Sonido y vibración y luego Sonido adaptable.
  3. Activa o desactiva el Sonido adaptable.

Cómo usar el modo de conversación

En Pixel 3 y modelos posteriores, incluido Fold, el Modo de conversación se sincroniza con el interlocutor y atenúa otros ruidos.

1. Abre la app de Configuración App de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Accesibilidad y luego Amplificador de sonido.
  3. Presiona Abrir Amplificador de sonido y luego Micrófono del teléfono y luego Modo de conversación.
  4. Apunta la cámara del teléfono al interlocutor.
  5. Presiona Ajustar sonidos.
    • Para cambiar la cantidad de ruido que bloqueas, activa la Reducción de ruido y usa el control deslizante.
    • Para aumentar los sonidos bajos, activa Amplificación y usa el control deslizante "Amplifica los sonidos bajos".
    • Para cambiar la frecuencia, activa Amplificación y usa los controles deslizantes para amplificar las frecuencias bajas y altas.

Más información sobre el Amplificador de sonido

Sugerencias:

• Usa auriculares con cable y cancelación de ruido.
  • Para que la voz sea más clara, mueve el control deslizante "Reducción de ruido" por sobre el 90%.
  • Presiona Girar cámara y asegúrate de que el interlocutor sostenga el teléfono.
  • Para pausar la amplificación, desliza el panel de notificaciones y presiona Pausar Pausa.

Descubre cómo obtener la mejor experiencia con el Modo de conversación

Solución de problemas de sonido

Elige cómo escuchar contenido

Puedes escuchar contenido del teléfono a través de las bocinas integradas o de otros accesorios de audio.
Opción 1: Escucha en las bocinas de tu teléfono
De forma predeterminada, el teléfono reproduce el sonido a través de las bocinas integradas. Descubre dónde se encuentran las bocinas del teléfono.
Opción 2: Vincula los auriculares o las bocinas Bluetooth
Si vinculas auriculares o bocinas Bluetooth con el teléfono, el sonido se reproducirá a través del accesorio. Obtén más información sobre cómo vincular los accesorios Bluetooth.
Opción 3: Conecta los auriculares o las bocinas
Si conectas auriculares o bocinas al teléfono, el sonido se reproducirá a través del accesorio.
Todos los teléfonos Pixel funcionan con accesorios de audio que tienen conexiones USB-C o Bluetooth. Los teléfonos Pixel 3a, 4a y 4a (5G) también tienen un conector para auriculares de 3.5 mm. Con un adaptador, también se pueden usar otros teléfonos Pixel con accesorios de audio que tienen conexiones de 3.5 mm. Consulta qué se incluye en la caja del teléfono.

Usa los accesorios recomendados

Si los auriculares dicen "Made by Google" o "Made For Google", certificamos que funcionan con teléfonos Pixel. Otros accesorios de audio digital también pueden funcionar con teléfonos Pixel. Busca accesorios en Google Store.

Si tienes un teléfono Pixel 3 o Pixel 2, el adaptador de auriculares funciona con accesorios de 3.5 mm. Si los auriculares no funcionan con el adaptador, comunícate con el fabricante y consulta si cumplen con los requisitos.