Debido al último lanzamiento de dispositivos, se prevé que nos contacten más usuarios de lo habitual. Comprueba si tu pregunta ya se ha respondido en el Centro de Ayuda del teléfono Pixel.

Utilizar gestos en teléfonos Pixel

Puedes utilizar gestos para interactuar con tu teléfono.Puedes activar o desactivar algunos gestos.

Importante:

Activar o desactivar los gestos

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca Sistema Y luegoGestos.
  3. Toca el gesto que quieras cambiar.
Consejo: Consulta más información sobre los gestos de accesibilidad en los artículos sobre los gestos de TalkBack o la opción Ampliar

Comprobar notificaciones

• Deslizar el dedo por el sensor de huellas digitales para ver notificaciones
    Si tu teléfono Pixel tiene un sensor de huellas digitales, cuando el teléfono esté desbloqueado puedes deslizar el dedo hacia abajo en el sensor para ver las notificaciones.
  • Tocar la pantalla para consultar el teléfono
    Cuando el teléfono esté bloqueado, toca la pantalla para ver las notificaciones.
  • Levantar el teléfono para consultarlo
    Cuando el teléfono esté bloqueado, cógelo para consultar las notificaciones.
    Consulta cómo levantar el teléfono para consultarlo

Levantar el teléfono para comprobar las notificaciones

Consejo: Consulta cómo controlar las notificaciones.

Encontrar tus aplicaciones

Usa Toque rápido para abrir una aplicación o completar una tarea

Importante: Esta función solo está disponible en teléfonos Pixel 4a (5G) y modelos posteriores.

Puedes hacer una captura de pantalla o reproducir y pausar contenido multimedia dando dos toques en la parte posterior del teléfono. También tienes la posibilidad de ver notificaciones o de abrir una aplicación. Para cambiar tus ajustes:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Ve a Sistemay luegoGestosy luegoToque rápido.
  3. Activa la opción Usar Toque rápido.
  4. Selecciona una acción.
    • Para abrir una aplicación, selecciona Abrir aplicación. Junto a "Abrir aplicación", toca Ajustes Ajustes y elige una aplicación.

Para completar la acción, da dos toques en la parte posterior del teléfono.

Abrir la cámara o cambiar de una a otra

• Acceso rápido a la cámara
    Si pulsas el botón de encendido del teléfono dos veces, puedes abrir la cámara desde cualquier pantalla.
  • Cambiar de cámara
    Con la cámara abierta, puedes cambiar entre la frontal y la trasera girando el teléfono dos veces.
    Mira cómo hacerlo

Doble giro para activar el modo selfie

Silenciar el teléfono rápidamente

Escuchar música (solo en Pixel 4)

Para saltar una canción o volver a una canción que acabas de reproducir, pasa la mano por encima del teléfono. Consulta cómo activar los gestos rápidos.

Consulta cómo saltarte canciones

Saltar canciones

Hablar con el Asistente

• Deslizar el dedo desde la esquina
    Si estás usando la navegación por gestos, para abrir el Asistente de Google deberás deslizar el dedo por la pantalla desde la esquina inferior derecha o izquierda. Consulta cómo desplazarte por tu teléfono.
  • Apretar el teléfono (teléfonos Pixel del 2 al 4)
    Para usar el Asistente de Google, aprieta la mitad inferior del teléfono. En Pixel 1 y Pixel 4a, en vez de apretar el teléfono, di "Hey Google". Consulta cómo hablar con el Asistente de Google.
    Consejo: Para cambiar la intensidad con la que tienes que apretar el teléfono, abre la aplicación Ajustes Y luegoSistema Y luegoGestos Y luegoActive Edge.
  • Mantener pulsado el botón de encendido

En teléfonos Pixel 6 y modelos posteriores, para usar el Asistente de Google, mantén pulsado el botón de encendido.

Si quieres usar el botón de encendido para hablar con el Asistente en los teléfonos del Pixel 3 al Pixel 5a (5G), cambia los ajustes correspondientes:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
    2. Toca Sistema > Gestos.
    3. Mantén pulsado el botón de encendido.
    4. Activa Mantener pulsado para hablar con el Asistente.
    Nota: Para cambiar durante cuánto tiempo debes pulsar el botón, abre la aplicación Ajustes, toca Sistema Y luego Gestos Y luego Mantén pulsado el botón de encendido.
Cómo apretar el teléfono

Aprieta el teléfono