Contrôler vos appareils pour la maison connectée

Avec l'Assistant Google, vous pouvez contrôler vos appareils connectés, y compris des éclairages, des interrupteurs, des prises et des thermostats.

Utiliser l'Assistant Google

Important : Les langues acceptées dépendent de l'appareil. Découvrez celles qui le sont sur votre appareil.

Par exemple, vous pouvez dire :

• "Ok Google, règle le chauffage sur 21 degrés."
  • "Ok Google, allume la lumière dans la cuisine"

Premiers pas

Découvrez comment configurer et contrôler vos appareils connectés. Si vous utilisez l'Assistant Google sur une enceinte, un écran connecté ou un réveil connecté, suivez plutôt ces étapes.