Contrôler vos appareils connectés avec l'Assistant Google

Avec l'Assistant Google, vous pouvez contrôler vos appareils connectés, y compris des éclairages, des interrupteurs, des prises et des thermostats.

Utiliser l'Assistant Google

Important : Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans toutes les langues ni dans tous les pays actuellement, et les langues disponibles dépendent de votre appareil. Découvrez celles qui le sont sur votre appareil.

Par exemple, vous pouvez énoncer les commandes suivantes :

• "Hey Google, règle le chauffage sur 21 degrés."
  • "Hey Google, allume la lumière dans la cuisine."

Premiers pas

Découvrez comment configurer et contrôler vos appareils connectés. Si vous utilisez l'Assistant Google sur une enceinte, un écran connecté ou un réveil connecté, suivez plutôt ces étapes.