Controllare l'idoneità alla garanzia

La garanzia potrebbe coprire una sostituzione, una riparazione o un rimborso.

Verificare la copertura della garanzia

Importante:

• Tutti gli articoli Google acquistati sul Google Store, ad esempio smartphone Pixel o Google Nest, sono coperti da una garanzia limitata.
  • Puoi restituire un articolo e ricevere il rimborso entro il periodo di reso standard. L'articolo restituito non verrà sostituito. Scopri di più su come restituire un articolo.

Prima di avviare una procedura di riparazione o sostituzione, devi verificare il tipo di garanzia e la copertura dell'articolo. Se hai sottoscritto il piano Preferred Care del Google Store, presenta una richiesta.

Seleziona il tuo dispositivo per confermare la copertura della garanzia e avviare una procedura di riparazione o sostituzione:

Cosa influisce sull'idoneità

I dettagli riportati di seguito possono influire sulla copertura della garanzia dell'articolo.

Condizione dell'articolo

Importante: nessuna informazione in questo articolo incide sui tuoi diritti legali.

Potresti riuscire a ottenere un dispositivo sostitutivo o un rimborso se il tuo dispositivo:

• Non si carica correttamente.
  • Non si accende.
  • Si blocca spesso.
  • Presenta problemi riguardanti il microfono, l'altoparlante o i pulsanti.
  • Ha difficoltà di ricezione del segnale internet o cellulare.

Potresti non riuscire a ottenere un dispositivo sostitutivo o un rimborso se:

• Hai fatto cadere il dispositivo e si è danneggiato.
  • È entrata sporcizia nella porta USB-C e il dispositivo ha smesso di funzionare.
  • Il dispositivo è stato smarrito, rubato o non è più in tuo possesso.
  • Il dispositivo non funziona correttamente a causa di danni imputabili al contatto con liquidi.

Acquistare da un rivenditore di terze parti

Importante: nessuna informazione in questo articolo incide sui tuoi diritti legali.

Importante: la riparazione da parte di Google non è disponibile a Taiwan.

Se hai acquistato il tuo dispositivo Made by Google da un rivenditore terzo approvato, inclusi gli operatori di telefonia mobile, contatta direttamente il rivenditore o il produttore. Per controllare la garanzia del dispositivo, visita il Centro garanzie per l'hardware.

Se ti trasferisci in un altro paese, non puoi aggiornare le norme sulla garanzia. La copertura della garanzia si applica soltanto al paese in cui hai effettuato l'acquisto.