Cómo verificar la elegibilidad de la garantía

Tu garantía puede cubrir un reemplazo, una reparación o un reembolso.

Cómo confirmar la cobertura de la garantía

Importante:

• Todos los artículos de Google que se compran en Google Store, como teléfonos Pixel o Google Nest, incluyen una garantía limitada.
  • Puedes devolver el artículo y recibir un reembolso si estás dentro del período de devolución estándar. Si devuelves el artículo, no recibirás un reemplazo. Obtén más información sobre cómo devolver un artículo.

Antes de comenzar el proceso de reparación o reemplazo, debes confirmar el tipo de garantía y la cobertura del artículo. Si tienes Preferred Care de Google Store, inicia un reclamo.

Selecciona el dispositivo para confirmar la cobertura de la garantía y comenzar el proceso de reparación o reemplazo:

Qué afecta la elegibilidad

Estos detalles pueden afectar la cobertura de la garantía del artículo.

El estado del artículo

Importante: Ninguna disposición de este artículo afecta tus derechos legales.

Es posible que recibas un reemplazo o un reembolso si el dispositivo:

• No se carga correctamente.
  • No enciende.
  • Deja de responder con frecuencia.
  • Tiene problemas con el micrófono, las bocinas o los botones.
  • Tiene problemas para acceder a Internet o a la señal móvil.

Es posible que no puedas obtener un reemplazo ni un reembolso del dispositivo en los siguientes casos:

• El artículo se cayó y se dañó.
  • Ingresó suciedad al puerto USB-C y dejó de funcionar.
  • Perdiste el dispositivo, te lo robaron o ya no lo tienes.
  • El dispositivo funciona mal debido a un daño por líquidos.

La compra se hizo en un comercio externo

Importante: Ninguna disposición de este artículo afecta tus derechos legales.

Importante: Los servicios de reparación de Google no están disponibles en Taiwán.

Si compraste el dispositivo Made by Google en una tienda externa aprobada que incluye operadores de telefonía celular, comunícate directamente con la tienda o con el fabricante. Para revisar la garantía del dispositivo, visita el Centro de garantía de hardware.

Si te mudas a otro país, no puedes actualizar la política de garantía. La cobertura de la garantía solo se aplica en el país donde realizaste la compra.