Passer d'iMessage à Google Messages pour envoyer des messages

Pour recevoir des SMS sur votre nouveau téléphone Android, passez de l'application iMessages d'Apple à Messages d'Android.

Découvrez comment recevoir des messages sur votre téléphone Pixel grâce à notre tutoriel détaillé.

Avant de retirer la carte SIM de votre iPhone

Assurez-vous de désactiver iMessage avant de retirer la carte SIM de votre iPhone. À défaut, les SMS/MMS pourraient continuer d'être envoyés sur l'ancien iPhone au lieu de votre nouveau téléphone.

Désactiver iMessage

1. Sur votre iPhone, accédez à Réglages.
  2. Appuyez sur Messages.
  3. Désactivez iMessage.

Redémarrer les discussions de groupe

Si vous participez à des discussions de groupe avec des amis possédant un iPhone, créez-en une autre pour continuer à recevoir leurs messages. Vos amis peuvent également lancer une nouvelle discussion de groupe.

Si vous avez déjà retiré la carte SIM de votre iPhone

Si vous avez déjà retiré la carte SIM ou si vous n'avez plus votre ancien iPhone, demandez à Apple d'interrompre l'association de votre numéro de téléphone avec iMessage.