Cambiar de iMessage a Mensajes de Google para enviar mensajes de texto

Para recibir SMS en tu nuevo teléfono Android, cambia de iMessage de Apple a Mensajes de Android.

Consulta cómo recibir mensajes en tu teléfono Pixel con nuestro tutorial paso a paso.

Antes de quitar la tarjeta SIM de tu iPhone

No olvides desactivar iMessage antes de retirar la tarjeta SIM del iPhone. Si no lo haces, es posible que los mensajes SMS o MMS sigan llegando a tu antiguo iPhone y no a tu nuevo teléfono.

Desactivar iMessage

1. En tu iPhone, accede a Ajustes.
  2. Toca Mensajes.
  3. Desactiva iMessage.

Reiniciar los chats de grupo

Si tienes chats de grupo con amigos que tienen un iPhone, crea un nuevo chat de grupo para seguir recibiendo esos mensajes. Tus amigos también pueden crear el nuevo chat de grupo.

Ya has quitado la tarjeta SIM de tu iPhone

Si ya no tienes tu antiguo iPhone o ya has quitado la tarjeta SIM, solicita que Apple anule el registro de tu número de teléfono en iMessage.

Recursos relacionados

Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
Menú principal
true
Buscar en el Centro de ayuda