Cómo administrar la configuración de la pantalla en un teléfono Pixel

Puedes cambiar la rotación, el brillo, el tamaño de fuente y el de la pantalla, entre otras opciones.

Importante:

• Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 10 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.
  • Algunos de estos pasos requieren que toques la pantalla.

Cómo cambiar la configuración de la pantalla

1. Abre la app de Configuración del teléfono.
  2. Presiona Pantalla.
  3. Presiona la configuración que deseas cambiar. Para ver más opciones de configuración, presiona Avanzada.

Sugerencia: Puedes acceder a la configuración que más utilizas desde cualquier pantalla mediante la Configuración rápida. Obtén información sobre cómo cambiar rápidamente las opciones de configuración comunes

Configuración de la pantalla

Configuración del brillo

• Nivel de brillo
    Para configurar el brillo de la pantalla, presiona Nivel de brillo y mueve el control deslizante Brillo.
  • Brillo automático
    Para que el brillo de la pantalla se adapte automáticamente a la luz del ambiente, activa la opción Brillo automático. Esta opción está activada de forma predeterminada. De todas formas, igualmente puedes cambiar el nivel de brillo cuando el brillo automático está activado. Con el paso del tiempo, el teléfono aprenderá tus preferencias.
    Sugerencia: En los teléfonos Pixel 4 y versiones posteriores, el brillo automático puede iluminar la pantalla de forma temporal por encima del máximo normal para facilitar la lectura cuando estás en un ambiente con mucha luz (por ejemplo, bajo la luz solar directa).
  • Tema oscuro
    Presiona la opción Tema oscuro. Para ahorrar la batería del teléfono, oscurece el fondo de algunas de las apps. Puedes configurar el Tema oscuro para que se active automáticamente en determinados momentos. Obtén información sobre cómo programar el Tema oscuro
  • Luz nocturna
    Esta opción te permitirá usar el teléfono en ambientes con luz tenue. Descubre cómo usar la función Luz nocturna.

Opciones de configuración de la pantalla

• Fondo de pantalla
  • Íconos temáticos
    Cambia los íconos de las apps compatibles para que coincidan con el esquema de colores del teléfono.
  • Tema oscuro
    Puedes ahorrar batería con un esquema de colores oscuros en algunas pantallas, como la app de Configuración. Presiona Tema oscuro.
  • Tiempo de espera de la pantalla
    Cambia el tiempo que tarda la pantalla del teléfono en apagarse cuando no la estás usando.
  • Atención a la pantalla (Pixel 4 y versiones posteriores)
    Mantén la pantalla encendida mientras la miras.
    Sugerencia: La atención a la pantalla funciona mejor cuando está bien iluminada, pero no bajo la luz solar directa.
  • Ambient EQ (solo para Pixel 4)
    Ajusta automáticamente la temperatura de color de la pantalla a la luz que te rodea.
  • Smooth Display
    En el caso de ciertos contenidos, puedes aumentar automáticamente la frecuencia de actualización para estos dispositivos:
    • Pixel 7 y 7a: Hasta 90 Hz
    • Pixel 7 Pro: Hasta 120 Hz
    Sugerencia: Esta acción aumenta el uso de batería.
  • Protector de pantalla
    Configura un protector de pantalla para mostrar fotos, fondos coloridos y mucho más mientras se carga el teléfono. Obtén información sobre cómo usar protectores de pantalla.
  • Pantalla de bloqueo
  • Colores
    • Naturales: Disfruta de colores más precisos.
    • Reforzados: Disfruta de colores precisos más brillantes. Esta opción viene activada de forma predeterminada en Pixel 2.
    • Automático (Pixel 3 y versiones posteriores): Disfruta de colores más brillantes y conserva los detalles. Esta opción está activada de forma predeterminada.
    • Saturados (solo disponible en Pixel 2): disfruta de colores más brillantes.

Configuración de visibilidad

• Tamaño de la fuente
    Cambia el tamaño de las palabras que aparecen en la pantalla.
  • Tamaño de la pantalla
    Aumenta o reduce el tamaño de los elementos que aparecen en pantalla.
  • Girar automáticamente la pantalla
    Gira el contenido que se muestra en la pantalla cuando cambias la orientación del teléfono.
    Sugerencia: Puedes girar la pantalla cuando está desactivada esta opción. Para ello, gira el teléfono y, en la esquina, presiona Rotar Rotar.
  • Cuando el teléfono tiene activado el modo RV
    Activa o desactiva la reducción del desenfoque o el parpadeo en el modo RV.