¿Por qué otras personas no pueden escucharme en mi teléfono Pixel?

Otras personas no pueden escucharme durante llamadas telefónicas

Para solucionar problemas con la bocina, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el micrófono no esté silenciado.
    • Durante una llamada, mira el teléfono. Verifica si está destacado el ícono del micrófono . En ese caso, presiónalo para activar el sonido.
  2. Desactiva Bluetooth. Descubre cómo hacerlo.
  3. Cierra todas las apps. Obtén más información para cerrar apps.
  4. Reinicia el teléfono.
    • Presiona el botón de encendido del teléfono. En la pantalla, presiona Reiniciar Reiniciar.
    • También puedes mantener presionado el botón de encendido del teléfono durante unos 30 segundos.
  5. Revisa los accesorios del teléfono.
    • Si tienes un protector de pantalla o una funda, quítalos. Te recomendamos que uses una funda que esté hecha para Pixel, como las de Google Store.
    • Si estás usando accesorios de audio, como auriculares, prueba con uno diferente.
  6. Revisa el hardware del teléfono.
  7. Actualiza el teléfono a la versión más reciente de Android. Obtén información sobre cómo consultar tu versión de Android.
  8. Revisa los micrófonos.
    • Para grabar, usa la app de la grabadora App de grabadora. Si puedes escuchar la grabación, significa que el micrófono inferior funciona.
    • Para grabar un video con sonido, usa la cámara Cámara de Google. Si puedes escuchar el sonido del video, significa que el micrófono superior funciona.
    • Si uno de los micrófonos no funciona, descubre cómo obtener ayuda con tu teléfono Pixel.

Mensaje "Hay líquido o suciedad en el puerto USB"

Si se muestra ese mensaje, sigue estos pasos.

Otras personas no pueden oírme durante llamadas con apps como Meet o Skype
  1. Asegúrate de que el micrófono no esté silenciado.
    • Durante una llamada, mira el teléfono. Verifica si está destacado el ícono del micrófono. En ese caso, presiónalo para activar el sonido.
  2. Desactiva Bluetooth. Descubre cómo hacerlo.
  3. Cierra todas las apps. Obtén más información para cerrar apps.
  4. Reinicia el teléfono.
    • En el Pixel 5a y modelos anteriores, presiona el botón de encendido durante 30 segundos o hasta que el teléfono se reinicie.
    • En el Pixel 6 y modelos posteriores, incluido el Fold, mantén presionados los botones de encendido y subir volumen durante unos segundos.
  5. Presiona Reiniciar Reiniciar.
  6. Verifica que las apps estén actualizadas. Obtén información sobre cómo actualizar una app.
  7. Actualiza el teléfono a la versión más reciente de Android. Obtén información sobre cómo consultar tu versión de Android.
  8. Si usas una app específica, por ejemplo, para enviar mensajes de video, verifica que esta tenga permiso para usar el micrófono. Obtén más información para cambiar los permisos de las apps.
  9. Quita la app y vuelve a instalarla. Obtén más información para quitar apps o reinstalarlas en el teléfono.
Hay demasiado ruido de fondo

Importante:Esta función depende del ancho de banda de las llamadas y es posible que no esté disponible en todas las llamadas.

Puedes reducir el ruido de fondo en una llamada con la función Llamadas nítidas. Esta función está disponible en Pixel 7 y modelos posteriores, incluido Fold.

1. Abre la app de Configuración del teléfono.
  2. Presiona Sonido y vibración y luego Llamadas nítidas.
  3. Activa o desactiva la opción para usar Llamadas nítidas.

Solución avanzada de problemas

Si los pasos anteriores no funcionan, considera restablecer la configuración de fábrica del teléfono. Descubre cómo hacerlo.

¿Tu teléfono Pixel sigue con problemas de sonido?

Para encontrar posibles soluciones a otros problemas relacionados con el restablecimiento del teléfono, puedes publicar preguntas en nuestros foros de la comunidad de Pixel.

También puedes comunicarte con un agente de atención al cliente sobre este problema. Descubre cómo recibir ayuda con tu teléfono Pixel.