Ouça com o áudio espacial no seu dispositivo Pixel

Quando vê filmes ou programas de TV que suportam o áudio espacial no seu dispositivo Pixel, pode usar acessórios como auscultadores ou auriculares com e sem fios para ter um efeito de áudio envolvente, semelhante a uma configuração de som surround. Se tiver um Pixel Fold ou um Pixel Tablet, também pode ouvir o áudio espacial nos altifalantes do dispositivo.

Como usar o áudio espacial em dispositivos Pixel

O áudio espacial está disponível no Pixel 6, Pixel 6 Pro, Pixel 7, Pixel 7 Pro, Pixel 8, Pixel 8 Pro, Pixel Fold e Pixel Tablet.

Pode usar o áudio espacial no seu dispositivo Pixel com filmes e programas de TV de plataformas de streaming suportadas com faixas de áudio 5.1 ou superiores, incluindo o YouTube, o Max, a Netflix e o Disney Plus. A Netflix só permite o áudio espacial no dispositivo quando este está ligado aos Pixel Buds Pro e com a funcionalidade head tracking ativada.

Sugestão: para usar o áudio espacial, verifique se tem o software Android mais recente. Saiba como verificar a versão do Android.

Ative o áudio espacial para os auscultadores

Pixel 6, Pixel 6 Pro, Pixel 7, Pixel 7 Pro, Pixel 8, Pixel 8 Pro e Pixel Fold

1. No dispositivo, abra a app Definições.
  2. Toque em Som e vibração e, em seguida, Áudio espacial.
  3. Configure o tipo de auscultadores que quer usar com o áudio espacial:
    • Para usar auscultadores com fios, ative a opção Auscultadores com fios.
    • Para usar auscultadores sem fios, toque em Definições de dispositivos ligados e, em seguida, toque no acessório que quer usar e, em seguida, ative a opção Áudio espacial.

Saiba como sincronizar e estabelecer ligação a auscultadores ou auriculares sem fios.

Pixel Tablet

1. No dispositivo, abra a app Definições.
  2. Toque em Som e, em seguida, Áudio espacial.
  3. Configure o tipo de auscultadores que quer usar com o áudio espacial:
    • Para usar auscultadores com fios, ative a opção Auscultadores com fios.
    • Para usar auscultadores sem fios, toque em Definições de dispositivos ligados e, em seguida, toque no acessório que quer usar e, em seguida, ative a opção Áudio espacial.

Saiba como sincronizar e estabelecer ligação a auscultadores ou auriculares sem fios.

Ative o áudio espacial com head tracking nos auriculares Pixel Buds Pro

Importante: os Pixel Buds Pro têm de ter a versão de firmware mais recente instalada se os usar com o áudio espacial no Pixel 6, Pixel 6 Pro, Pixel 7, Pixel 7 Pro, Pixel 8, Pixel 8 Pro e Pixel Fold ou Pixel Tablet. Saiba como verificar a versão de firmware dos Pixel Buds Pro.

1. No dispositivo, abra a app Definições.
  2. Toque em Dispositivos ligados e, em seguida, Pixel Buds Pro e, em seguida, Definições Definições e, em seguida, Head tracking.
  3. Ative a opção Acompanhamento dos movimentos da cabeça.

Sugestões:

• Use conteúdo marcado como Dolby Audio ou 5.1.
  • Mantenha o dispositivo imóvel ou coloque-o numa superfície ou suporte estável.

Ative o áudio espacial para os altifalantes incorporados no dispositivo (apenas no Pixel Fold e Pixel Tablet)

No Pixel Fold ou Pixel Tablet, pode ativar o áudio espacial para os altifalantes integrados no dispositivo. Esta funcionalidade torna a sua experiência de audição mais próxima da interação envolvente que tem com os auscultadores ou os auriculares.

Pixel Fold

1. No dispositivo, abra a app Definições.
  2. Toque em Vibração sonora e, em seguida, Áudio espacial.
  3. Ative a opção Altifalantes do telemóvel.

Pixel Tablet

1. No dispositivo, abra a app Definições.
  2. Toque em Som e, em seguida, Áudio espacial.
  3. Ative a opção Altifalantes do tablet.

Resolva problemas de som

Para mais informações de resolução de problemas, saiba como corrigir problemas de som ou junte-se à conversa na Comunidade de Ajuda do Google Pixel ou na Comunidade de Ajuda do Pixel Tablet.

Use acessórios recomendados

Se os auscultadores tiverem a indicação "Made by Google" ou "Made for Google", estão certificados para funcionarem com os dispositivos Pixel. Outros acessórios de áudio digital também podem funcionar com os dispositivos Pixel. Encontre acessórios na Google Store.

Sugestão: se tiver um Pixel 3 ou um Pixel 2, o adaptador para auscultadores fornecido na caixa do telemóvel funciona com acessórios de 3,5 mm que cumpram os requisitos para auscultadores com microfone integrado Android. Se os auscultadores não funcionarem com o adaptador, contacte o fabricante e pergunte se os auscultadores cumprem os requisitos.

Recursos relacionados

Netflix é uma marca comercial registada da Netflix, Inc.
Disney Plus e Disney+ são marcas comerciais registadas da Disney Enterprises, Inc.