Utiliser le Son spatial sur l'appareil Pixel

Lorsque vous regardez des films ou des émissions prenant en charge le Son spatial sur l'appareil Pixel, vous pouvez utiliser des accessoires tels que des casques d'écoute ou des écouteurs sans fil et filaires pour un effet audio immersif, similaire à une configuration de son ambiophonique. Si vous possédez un Pixel Fold ou une Pixel Tablet, vous pouvez également profiter du Son spatial sur les haut-parleurs de l'appareil.

Comment utiliser le Son spatial sur les appareils Pixel

Le Son spatial est offert sur les appareils Pixel 6, Pixel 6 Pro, Pixel 7, Pixel 7 Pro, Pixel 8, Pixel 8 Pro, Pixel Fold et Pixel Tablet.

Vous pouvez utiliser le Son spatial sur l'appareil Pixel avec des films et des émissions provenant de plateformes de diffusion en continu prises en charge, dotées de pistes audio 5.1 ou des versions supérieures, notamment YouTube, Max, Netflix et Disney Plus. Netflix autorise le Son Spatial sur l'appareil uniquement lorsqu'il est connecté aux Pixel Buds Pro et que Suivi de la tête est activé.

Conseil : Pour utiliser le Son spatial, vérifiez que vous disposez de la dernière version du logiciel Android. Apprenez comment vérifier la version d'Android que vous utilisez.

Activer le Son spatial pour votre casque d'écoute

Appareils Pixel 6, Pixel 6 Pro, Pixel 7, Pixel 7 Pro, Pixel 8, Pixel 8 Pro, Pixel Fold

1. Ouvrez l'application Paramètres de l'appareil.
  2. Touchez Son et vibration puis Son spatial.
  3. Configurez le type de casque d'écoute que vous souhaitez utiliser avec le Son spatial :
    • Pour utiliser un casque d'écoute filaire, activez Casque d'écoute filaire.
    • Pour utiliser un casque d'écoute sans fil, touchez Paramètres de l'appareil connecté puis touchez l'accessoire que vous souhaitez utiliser puis activez Son spatial.

Découvrez comment associer et connecter un casque d'écoute ou des écouteurs sans fil.

Pixel Tablet

1. Ouvrez l'application Paramètres de l'appareil.
  2. Touchez Son puis Son spatial.
  3. Configurez le type de casque d'écoute que vous souhaitez utiliser avec le Son spatial :
    • Pour utiliser un casque d'écoute filaire, activez Casque d'écoute filaire.
    • Pour utiliser un casque d'écoute sans fil, touchez Paramètres de l'appareil connecté puis touchez l'accessoire que vous souhaitez utiliser puis activez Son spatial.

Découvrez comment associer et connecter un casque d'écoute ou des écouteurs sans fil.

Activer le Son spatial par suivi de la tête avec les écouteurs Pixel Buds Pro

Important : La dernière version du micrologiciel doit être installée sur vos Pixel Buds Pro si vous les utilisez avec le Son spatial sur les appareils Pixel 6, Pixel 6 Pro, Pixel 7, Pixel 7 Pro, Pixel 8, Pixel 8 Pro, Pixel Fold ou Pixel Tablet. Découvrez comment vérifier la version du micrologiciel de vos Pixel Buds Pro.

1. Ouvrez l'application Paramètres de l'appareil.
  2. Touchez Appareils connectés puis Pixel Buds Pro puis Paramètres Paramètres puis Suivi de la tête.
  3. Activez Suivi de la tête.

Conseils :

• Utilisez le contenu marqué Dolby audio ou 5.1.
  • Ne bougez pas l'appareil ou placez-le sur une surface ou un support stable.

Activer le Son spatial pour les haut-parleurs intégrés de l'appareil (Pixel Fold et Pixel Tablet uniquement)

Sur le Pixel Fold ou la Pixel Tablet, vous pouvez activer le Son spatial pour les haut-parleurs intégrés de l'appareil. Cette fonctionnalité rapproche votre expérience d'écoute de l'interaction immersive avec un casque d'écoute ou des écouteurs.

Pixel Fold

1. Ouvrez l'application Paramètres de l'appareil.
  2. Touchez Son et vibration puis Son spatial.
  3. Activez Haut-parleurs du téléphone.

Pixel Tablet

1. Ouvrez l'application Paramètres de l'appareil.
  2. Touchez Son puis Son spatial.
  3. Activez Haut-parleurs de la tablette.

Résoudre les problèmes liés au son

Pour en savoir plus sur la résolution de problèmes, découvrez comment résoudre les problèmes liés au son ou participez à la conversation sur la communauté d'aide Google Pixel ou la communauté d'aide Pixel Tablet.

Utiliser les accessoires recommandés

Si vos écouteurs portent la mention « Conçu par Google » ou « Fait pour Google », ils sont certifiés pour fonctionner avec les appareils Pixel. D'autres accessoires audio numériques peuvent également fonctionner avec les appareils Pixel. Trouvez des accessoires dans la boutique Google Store.

Conseil : Si vous possédez un Pixel 3 ou un Pixel 2, l'adaptateur pour écouteurs fourni avec le téléphone fonctionne avec des accessoires de 3,5 mm qui répondent aux exigences relatives aux casques d'écoute Android. Si votre casque d'écoute ne fonctionne pas avec l'adaptateur, communiquez avec le fabricant et demandez-lui si votre casque d'écoute répond aux exigences.

Ressources connexes

Netflix est une marque déposée de Netflix, Inc.
Disney Plus et Disney+ sont des marques déposées de Disney Enterprises, Inc.