Escuchar con audio espacial en un dispositivo Pixel

Cuando veas películas o series compatibles con el audio espacial en tu dispositivo Pixel, puedes utilizar accesorios como auriculares inalámbricos o con cable o auriculares de botón para disfrutar de un efecto de audio inmersivo, similar a una configuración de sonido envolvente. Si tienes un Pixel Fold o una Pixel Tablet, también puedes disfrutar del audio espacial en los altavoces de tu dispositivo.

Cómo usar el audio espacial en dispositivos Pixel

El audio espacial está disponible en Pixel 6, Pixel 6 Pro, Pixel 7, Pixel 7 Pro, Pixel 8, Pixel 8 Pro, Pixel Fold y Pixel Tablet.

Puedes usar el audio espacial en tu dispositivo Pixel con películas y series de plataformas de streaming compatibles que tengan pistas de audio 5.1 o superiores, como YouTube, Max, Netflix y Disney Plus. Netflix solo permite el audio espacial en el dispositivo si está conectado con los Pixel Buds Pro y el seguimiento de cabeza está activado.

Nota: Para usar el audio espacial, comprueba que tengas el software de Android más reciente. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Activar el audio espacial para los auriculares

Pixel 6, Pixel 6 Pro, Pixel 7, Pixel 7 Pro, Pixel 8, Pixel 8 Pro y Pixel Fold

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Sonido y vibración y luego Audio espacial.
  3. Configura el tipo de auriculares que quieras usar con el audio espacial:
    • Para usar auriculares con cable, activa Auriculares con cable.
    • Para utilizar auriculares inalámbricos, toca Ajustes de dispositivos conectados y luego toca el accesorio que quieras usar y luego activa Audio espacial.

Consulta cómo emparejar y conectar auriculares inalámbricos o de botón.

Pixel Tablet

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Sonido y luego Audio espacial.
  3. Configura el tipo de auriculares que quieras usar con el audio espacial:
    • Para usar auriculares con cable, activa Auriculares con cable.
    • Para utilizar auriculares inalámbricos, toca Ajustes de dispositivos conectados y luego toca el accesorio que quieras usar y luego activa Audio espacial.

Consulta cómo emparejar y conectar auriculares inalámbricos o de botón.

Activar el audio espacial con seguimiento de cabeza con los auriculares de botón Pixel Buds Pro

Importante: Los Pixel Buds Pro deben tener instalada la versión de firmware más reciente si los utilizas con el audio espacial en Pixel 6, Pixel 6 Pro, Pixel 7, Pixel 7 Pro, Pixel 8, Pixel 8 Pro, Pixel Fold o Pixel Tablet. Consulta cómo comprobar la versión de firmware de tus Pixel Buds Pro.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Dispositivos conectados y luego Pixel Buds Pro y luego Ajustes Ajustes y luego Seguimiento de cabeza.
  3. Activa Seguimiento de cabeza.

Notas:

• Escucha contenido marcado como Dolby audio o 5.1.
  • Sostén el dispositivo sin moverlo o colócalo en una superficie o un soporte estable.

Activar el audio espacial para los altavoces integrados del dispositivo (solo en Pixel Fold y Pixel Tablet)

En Pixel Fold o Pixel Tablet, puedes habilitar el audio espacial para los altavoces integrados de tu dispositivo. Esta función hace que la experiencia auditiva se acerque más a la inmersión que se consigue con los auriculares o auriculares de botón.

Pixel Fold

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Sonido y vibración y luego Audio espacial.
  3. Activa Altavoces del teléfono.

Pixel Tablet

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Sonido y luego Audio espacial.
  3. Activa Altavoces de la tablet.

Solucionar problemas de sonido

Si necesitas más ayuda, consulta cómo solucionar problemas de sonido o únete a la conversación en la comunidad de ayuda de Google Pixel o en la comunidad de ayuda de Pixel Tablet.

Utilizar accesorios recomendados

Si en tus auriculares aparece la etiqueta "Made by Google" o el logotipo "Made for Google", significa que se ha certificado que funcionan con dispositivos Pixel. Otros accesorios de audio digital también pueden funcionar con dispositivos Pixel. Busca accesorios en Google Store.

Nota: Si tienes un teléfono Pixel 3 o Pixel 2, el adaptador de auriculares incluido en su caja funciona con accesorios de 3,5 mm que cumplan los requisitos de auriculares de Android. Si tus auriculares no funcionan con el adaptador, ponte en contacto con el fabricante para saber si cumplen los requisitos.

Recursos relacionados

Netflix es una marca registrada de Netflix, Inc.
Disney Plus y Disney+ son marcas registradas de Disney Enterprises, Inc.