Programma di riparazione esteso di 1 anno per Pixel 4 XL

Google offre un programma di riparazione di un anno per specifici problemi di alimentazione per telefoni Pixel 4 XL acquistati negli Stati Uniti, a Singapore, in Canada, Giappone e a Taiwan.

In Canada, se hai diritto a partecipare a questo programma, potresti usufruire di una sostituzione o una riparazione gratuita, a nostra discrezione, per massimo un anno dalla scadenza della garanzia.

Quali problemi potrebbero essere coperti

I problemi devono essere correlati ai seguenti scenari:

• Il telefono non si accende
  • Il telefono si riavvia o si arresta in modo casuale senza riavvio o arresto manuale
  • Ricarica con un adattatore
  • Ricarica wireless
  • La batteria del telefono si scarica molto più velocemente rispetto a prima

Per qualsiasi altro problema con il telefono, puoi visitare il Centro assistenza per telefoni Pixel o la community Pixel oppure puoi porre la tua domanda al nostro account Twitter @MadeByGoogle.

Sostituire il telefono

Contattaci per verificare se il tuo telefono Pixel 4 XL è idoneo per il programma di riparazione o sostituzione esteso.

Il programma di sostituzione non è valido per i telefoni Pixel 4 XL acquistati in Australia, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Spagna o nel Regno Unito, dove i dispositivi idonei verranno gestiti come da normale garanzia del produttore di due anni.

Risorse correlate

In Giappone, se hai diritto a partecipare a questo programma, a discrezione di Google potresti ricevere una riparazione o una sostituzione senza costi aggiuntivi, per massimo un anno dalla scadenza della garanzia.

Quali problemi potrebbero essere coperti

I problemi devono essere correlati ai seguenti scenari:
  • Il telefono non si accende
  • Il telefono si riavvia o si arresta in modo casuale senza riavvio o arresto manuale
  • Ricarica con un adattatore
  • Ricarica wireless
  • La batteria del telefono si scarica molto più velocemente rispetto a prima

Per qualsiasi altro problema con il telefono, puoi visitare il Centro assistenza per telefoni Pixel o la community Pixel oppure puoi porre la tua domanda al nostro account Twitter @MadeByGoogle.

Verificare l'idoneità al programma di riparazione esteso

Telefoni Pixel 4 XL idonei al programma di riparazione esteso:
・ Telefoni Pixel 4XL acquistati sul Google Store.
・ Utenti di Pixel 4XL che continuano a riscontrare problemi anche dopo i passaggi di risoluzione.

Se soddisfi i criteri di idoneità per il programma di riparazione esteso, contattaci.

Suggerimento: se hai acquistato il telefono da una terza parte, ad esempio un operatore di telefonia mobile, e hai diritto a partecipare al programma dopo i passaggi di risoluzione dei problemi, contatta il venditore per ricevere assistenza per la riparazione secondo la tua garanzia limitata.

Risorse correlate

A Singapore, se hai diritto a partecipare a questo programma, potresti usufruire di una riparazione gratuita per massimo un anno dalla scadenza della garanzia.

Quali problemi potrebbero essere coperti

I problemi devono essere correlati ai seguenti scenari:

• Il telefono non si accende
  • Il telefono si riavvia o si arresta in modo casuale senza riavvio o arresto manuale
  • Ricarica con un adattatore
  • Ricarica wireless
  • La batteria del telefono si scarica molto più velocemente rispetto a prima

Per qualsiasi altro problema con il telefono, puoi visitare il Centro assistenza per telefoni Pixel o la community Pixel oppure puoi porre la tua domanda al nostro account Twitter @MadeByGoogle.

Riparare il telefono

Importante: se il tuo telefono Pixel 4 XL presenta un danno che impedisce a Google di ripararlo, ad esempio uno schermo incrinato, prima di procedere all'analisi del problema di alimentazione è necessario porre rimedio al danno. In alcuni casi, la riparazione del danno potrebbe comportare un costo.

Per verificare se il tuo telefono Pixel 4 XL è idoneo per la riparazione, puoi portarlo alla sede Communication Test Design (CTDI) più vicina. Se il tuo telefono non è idoneo per la riparazione tramite il programma di riparazione esteso di un anno, la riparazione del telefono potrebbe comportare dei costi.

Suggerimento: prima di portare il telefono a un centro riparazioni o spedirlo per la riparazione, effettua il backup dei dati nel tuo Account Google aprendo l'app Impostazioni del telefono. Dopodiché tocca Sistema e poi Backup e poi Backup.

Informazioni sul programma di riparazione

Importante: quando Google o un fornitore di servizi di riparazione autorizzato, ad esempio Asurion/uBreakiFix, riceverà il tuo telefono, prima di iniziare la riparazione ti verranno chieste informazioni sui problemi che presenta e il telefono verrà esaminato per verificare che sia idoneo per questo programma.

Il programma di riparazione non è valido per i telefoni Pixel 4 XL acquistati in Australia, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Spagna o nel Regno Unito, dove i dispositivi idonei verranno gestiti come da normale garanzia del produttore di due anni.

Risorse correlate

A Taiwan, se hai diritto a partecipare a questo programma, potresti usufruire di una sostituzione o una riparazione gratuita, a nostra discrezione, per massimo un anno dalla scadenza della garanzia.

Quali problemi potrebbero essere coperti

I problemi devono essere correlati ai seguenti scenari:

• Il telefono non si accende
  • Il telefono si riavvia o si arresta in modo casuale senza riavvio o arresto manuale
  • Ricarica con un adattatore
  • Ricarica wireless
  • La batteria del telefono si scarica molto più velocemente rispetto a prima

Per qualsiasi altro problema con il telefono, puoi visitare il Centro assistenza per telefoni Pixel o la community Pixel oppure puoi porre la tua domanda al nostro account Twitter @MadeByGoogle.

Sostituire il telefono

Contattaci per verificare se il tuo telefono Pixel 4 XL è idoneo per il programma di riparazione o sostituzione esteso.

Il programma di sostituzione non è valido per i telefoni Pixel 4 XL acquistati in Australia, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Spagna o nel Regno Unito, dove i dispositivi idonei verranno gestiti come da normale garanzia del produttore di due anni.

Risorse correlate

Negli Stati Uniti, se hai diritto a partecipare a questo programma, potresti usufruire di una riparazione gratuita per massimo un anno dalla scadenza della garanzia.

Quali problemi potrebbero essere coperti

I problemi devono essere correlati ai seguenti scenari:

• Il telefono non si accende
  • Il telefono si riavvia o si arresta in modo casuale senza riavvio o arresto manuale
  • Ricarica con un adattatore
  • Ricarica wireless
  • La batteria del telefono si scarica molto più velocemente rispetto a prima

Per qualsiasi altro problema con il telefono, puoi visitare il Centro assistenza per telefoni Pixel o la community Pixel oppure puoi porre la tua domanda al nostro account Twitter @MadeByGoogle.

Riparare il telefono

Importante: se il tuo telefono Pixel 4 XL presenta un danno che impedisce a Google di ripararlo, ad esempio uno schermo incrinato, prima di procedere all'analisi del problema di alimentazione è necessario porre rimedio al danno. In alcuni casi, la riparazione del danno potrebbe comportare un costo.

Per verificare se il tuo telefono Pixel 4 XL è idoneo per la riparazione, puoi portarlo alla sede Asurion/uBreakiFix più vicina o avviare la procedura online tramite il centro riparazioni di Google. Se il tuo telefono non è idoneo per la riparazione tramite il programma di riparazione esteso di un anno, la riparazione del telefono potrebbe comportare dei costi.

Suggerimento: prima di portare il telefono a un centro riparazioni o spedirlo per la riparazione, effettua il backup dei dati nel tuo Account Google aprendo l'app Impostazioni del telefono. Dopodiché tocca Sistema e poi Backup e poi Backup.

Informazioni sul programma di riparazione

Importante: quando Google o un fornitore di servizi di riparazione autorizzato, ad esempio Asurion/uBreakiFix, riceverà il tuo telefono, prima di iniziare la riparazione ti verranno chieste informazioni sui problemi che presenta e il telefono verrà esaminato per verificare che sia idoneo per questo programma.

Il programma di riparazione non è valido per i telefoni Pixel 4 XL acquistati in Australia, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Spagna o nel Regno Unito, dove i dispositivi idonei verranno gestiti come da normale garanzia del produttore di due anni.

Risorse correlate

Il programma di riparazione non è valido per paesi diversi da quelli sopra elencati. Non è valido neanche per i telefoni Pixel 4 XL acquistati in Australia, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Spagna o nel Regno Unito, dove i dispositivi idonei verranno gestiti come da normale garanzia del produttore di due anni.

Per qualsiasi altro problema con il telefono, puoi visitare il Centro assistenza per telefoni Pixel o la community Pixel oppure puoi porre la tua domanda al nostro account Twitter @MadeByGoogle.