Presentare una richiesta in garanzia per il telefono Pixel

Se il tuo telefono Pixel è o diventa difettoso per cause non imputabili a te, puoi restituirlo per la riparazione o la sostituzione. I danni accidentali non sono coperti dalla garanzia.

Importante: nell'ambito del nostro impegno per la sostenibilità, potremmo rimuovere la garanzia cartacea dalla confezione dei telefoni Pixel 7 e Pixel 7 Pro. Puoi controllare il modello e la garanzia per regione durante la configurazione del telefono. Queste informazioni sono disponibili sul tuo telefono in qualsiasi momento, anche se hai ricevuto una garanzia cartacea. Per trovare la garanzia, nella sezione "Impostazioni" tocca Informazioni sul telefono e poi Garanzia limitata.

Nota: i termini della garanzia possono variare in base al paese o all'area geografica in cui hai acquistato il telefono. Puoi ricevere assistenza online e telefonica in ogni paese in cui sono venduti i telefoni Pixel.

Passaggio 1: risolvi il problema

Passaggio 2: richiedi la sostituzione o la riparazione del telefono

Importante: per ottenere il servizio di garanzia, devi seguire le procedure di Google. Abbiamo bisogno del tuo nome, dei tuoi dati di contatto e del numero di serie del telefono. Potremmo anche avere bisogno della prova d'acquisto e del tuo aiuto per rispondere alle domande diagnostiche relative ai problemi del telefono.

1. Controlla la garanzia del telefono Pixel.
  2. Scegli l'opzione di assistenza appropriata.
    • Fuori garanzia:
      se il tuo telefono Pixel non è coperto da garanzia o se la tua richiesta non è contemplata dalla garanzia, puoi far riparare il telefono Pixel fuori garanzia. Scopri come.
    • In garanzia:
      se il tuo telefono Pixel è in garanzia e la tua richiesta è contemplata dalla garanzia, puoi fare una richiesta parlando con noi. Scopri come.

Suggerimento: se hai acquistato il telefono in un'area geografica o in un paese diversi da dove risiedi, controlla la garanzia cartacea nella confezione del telefono. Se nel tuo paese non vengono venduti i telefoni Pixel, potresti non riuscire a ricevere assistenza online o telefonica.