Vorschläge zum Teilen mit Kontakten erhalten

Vorschläge zum Teilen von Fotos anzeigen

So rufen Sie die Vorschläge auf:

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie oben auf Teilen Textfeld zum Teilen.

Vorschläge für Unterhaltungen einblenden

Möglicherweise wird Ihnen vorgeschlagen, eine Unterhaltung mit Kontakten zu starten, mit denen Sie sich früher schon einmal in Google Fotos ausgetauscht haben.

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie oben auf Teilen Textfeld zum Teilen. Bei vorgeschlagenen Personen oder einer Gruppe wird neben dem Namen "Vorgeschlagen" angezeigt.
  3. Klicken Sie auf , um Fotos zum Teilen auszuwählen.

Vorgeschlagene Unterhaltungen löschen

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie oben auf Teilen Textfeld zum Teilen.
  3. Klicken Sie auf die vorgeschlagene Unterhaltung.
  4. Klicken Sie oben auf den Namen der gewünschten Person.
  5. Klicken Sie auf Vorgeschlagene Unterhaltung löschen

Vorschläge dazu erhalten, welchem geteilten Album Sie ein Foto hinzufügen können

Wenn Sie eine Einladung zu einem geteilten Album erhalten, wird Ihnen möglicherweise vorgeschlagen, diesem Album Fotos hinzuzufügen. Diese Vorschläge basieren auf Informationen wie der Aufnahmezeit, dem Ort oder den Gesichtern auf den Fotos.  Vorschläge für Gesichter können Sie nur sehen, wenn Sie die Gesichtergruppierung aktiviert haben. So erhalten Sie Vorschläge, um Inhalte zu einem geteilten Album hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie oben auf Teilen Textfeld zum Teilen. Geteilte Alben mit Vorschlägen zum Hinzufügen werden mit dem Hinweis Ähnliche Fotos hinzufügen? unter dem Titel des Albums angezeigt.
  3. Klicken Sie auf das Album.
  4. Klicken Sie auf Überprüfen, um die vorgeschlagenen Elemente zu überprüfen und hinzuzufügen, oder klicken Sie auf Nein danke, um den Vorschlag zu schließen.

Übersprungene Vorschläge ansehen, löschen oder überprüfen

Wenn Sie einen übersprungenen Vorschlag löschen, werden alle zugehörigen Informationen entfernt, auch Angaben dazu, ob Sie den Vorschlag bereits übersprungen haben. Möglicherweise wird daher später eine ähnliche Karte eingeblendet.

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie oben auf Einstellungen Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter Vorschläge auf Übersprungene Vorschläge.
  4. Klicken Sie auf Überprüfen oder Löschen.

Benachrichtigungen deaktivieren

Wenn Sie neue Fotos aufnehmen, werden Sie möglicherweise benachrichtigt, dass Sie die Fotos teilen können.

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie oben auf Teilen Textfeld zum Teilen.
  3. Deaktivieren Sie unter Teilen Benachrichtigungen über Vorschlägen zum Teilen.