Vorschläge zum Teilen mit Kontakten erhalten

Vorschläge für Unterhaltungen einblenden

Möglicherweise wird Ihnen vorgeschlagen, eine Unterhaltung mit Kontakten zu starten, mit denen Sie sich früher schon einmal in Google Fotos ausgetauscht haben.

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie oben auf „Teilen“ . Bei vorgeschlagenen Personen oder Gruppen wird neben dem Namen „Vorgeschlagen“ angezeigt.
    • Wichtig: Bei einigen Nutzern wird „Teilen“ unten angezeigt.
  3. Tippen Sie auf „Foto hinzufügen“ , um die Fotos auszuwählen, die Sie teilen möchten.

Vorgeschlagene Unterhaltungen löschen

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie oben auf „Teilen“ .
    • Wichtig: Bei einigen Nutzern wird „Teilen“ unten angezeigt.
  3. Tippen Sie auf die vorgeschlagene Unterhaltung und dann tippen Sie oben auf den Namen der Person.
  4. Tippen Sie auf Vorgeschlagene Unterhaltung löschen.

Vorschläge dazu erhalten, welchem geteilten Album Sie ein Foto hinzufügen können

Wenn Sie eine Einladung zu einem geteilten Album erhalten, wird Ihnen möglicherweise vorgeschlagen, diesem Album Fotos hinzuzufügen. Diese Vorschläge basieren auf Informationen wie der Aufnahmezeit, dem Ort oder den Gesichtern auf den Fotos. Vorschläge für Gesichter können Sie nur sehen, wenn Sie die Option „Gesichtergruppen“ aktiviert haben. So können Sie Vorschläge zum Hinzufügen von Inhalten zu einem geteilten Album überprüfen:

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie oben auf „Teilen“ . Geteilte Alben mit Vorschlägen zum Hinzufügen werden mit dem Hinweis Ähnliche Fotos hinzufügen? unter dem Titel des Albums angezeigt.
    • Wichtig: Bei einigen Nutzern wird „Teilen“ unten angezeigt.
  3. Tippen Sie auf das Album.
  4. Tippen Sie auf Überprüfen, um die vorgeschlagenen Elemente anzusehen und hinzuzufügen.
  5. Falls Sie den Vorschlag ablehnen möchten, tippen Sie auf Nein danke.

Übersprungene Vorschläge finden, löschen oder überprüfen

Wenn Sie einen übersprungenen Vorschlag löschen, werden alle zugehörigen Informationen entfernt, auch Angaben dazu, ob Sie den Vorschlag bereits übersprungen haben. Möglicherweise wird daher später eine ähnliche Karte eingeblendet.

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale und dann Google Fotos-Einstellungen und dann Teilen.
  3. Tippen Sie auf Übersprungene Vorschläge und dann Überprüfen oder Löschen.

Benachrichtigungen deaktivieren

Wenn Sie neue Fotos aufnehmen, werden Sie möglicherweise benachrichtigt, dass Sie die Fotos teilen können.

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale und dann Google Fotos-Einstellungen und dann Teilen und dann Benachrichtigungen.
  3. Deaktivieren Sie Vorschläge zum Teilen.