Recibimos informes sobre algunas cuentas de usuarios que se cerraron de forma inesperada. Estamos investigando este asunto, pero no debes preocuparte: no hay indicios de que esté relacionado con un caso de suplantación de identidad (phishing) o amenazas a la seguridad de tu cuenta. Intenta acceder nuevamente a tu cuenta en accounts.google.com. Si no recuerdas la contraseña, usa este vínculo para recuperarla. Si usas la verificación en dos pasos, es posible que no recibas tu código por SMS de inmediato. Vuelve a intentarlo o usa los códigos de seguridad.

Ver los álbumes que compartiste o a los que te uniste

Comparte y recibe fotos, videos y álbumes mediante vínculos.

Ver los álbumes que compartiste o a los que te uniste

1. Abre la app de Google Fotos .
  2. En la parte inferior, presiona Álbumes .
  3. En la parte superior, presiona Compartidos. Verás los vínculos que creaste y los álbumes a los que te uniste.
  4. Para compartir algo de la lista, copia el vínculo:
    Presiona la miniatura > Compartir  > OBTENER VÍNCULO.

Dejar de compartir un álbum

Si compartiste algo mediante un vínculo, puedes borrar ese vínculo en cualquier momento.

1. Abre la app de Google Fotos .
  2. En la parte inferior, presiona Álbumes .
  3. En la parte superior, presiona Compartidos. Verás los vínculos que creaste y los álbumes a los que te uniste.
  4. Para compartir algo de la lista, copia el vínculo:
    Presiona la miniatura > Compartir  > OBTENER VÍNCULO.

Nota: Si la persona con la que compartiste el vínculo descargó o copió las fotos o videos que compartiste con ella, el hecho de borrar el vínculo compartido no borrará ni las descargas ni las copias.

Más información sobre cómo compartir álbumes

Brenna es experta en Google Fotos y escribió esta página. Ayúdala a mejorarla dejándole comentarios debajo.