Ver los álbumes que compartiste o a los que te uniste

Comparte y recibe fotos, videos y álbumes mediante vínculos.

Ver los álbumes que compartiste o a los que te uniste

1. Abre la app de Google Fotos .
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú  y luego Compartidos. Verás los vínculos que creaste y los álbumes a los que te uniste.

Cómo dejar de compartir un álbum

Si compartiste algo mediante un vínculo, puedes borrar ese vínculo en cualquier momento.

1. Abre la app de Google Fotos .
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú  y luego Compartidos. Verás los vínculos que creaste y los álbumes a los que te uniste.
  3. Junto al álbum que quieras dejar de compartir, presiona Más Más y luego Borrar el vínculo.

Nota: Si la persona con la que compartiste el vínculo descargó o copió las fotos o videos que compartiste con ella, el hecho de borrar el vínculo compartido no borrará ni las descargas ni las copias.

Más información sobre cómo compartir álbumes

Brenna es experta en Google Fotos y escribió esta página. Ayúdala a mejorarla dejándole comentarios debajo.