Il backup delle foto non viene eseguito

Se le tue foto e i tuoi video non vengono sincronizzati con il tuo Account Google, controlla lo stato del backup.

Backup è un servizio di archiviazione che salva automaticamente le tue foto e i tuoi video nel tuo Account Google, rendendoli accessibili da qualsiasi dispositivo su cui hai eseguito l'accesso al tuo account. Scopri di più sui vantaggi del backup.

Controllare lo stato del backup

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto, tocca l'iniziale o la foto del profilo del tuo account. Visualizzerai uno dei seguenti messaggi di stato:
    • Backup completato: non ci sono altri elementi in attesa di backup.
    • Il backup è disattivato: la funzionalità "Backup" è disattivata. Per attivare il backup, tocca Attiva il backup.
    • Backup in corso…: il backup di foto e video è in corso. Visualizzerai anche il numero di elementi rimanenti.
    • Preparazione backup in corso… o Preparazione al backup in corso…: foto e video sono pronti per il backup.
    • In attesa di connessione o In attesa di una connessione Wi-Fi: Wi-Fi disattivato modifica le impostazioni o connettiti a una rete Wi-Fi o mobile.

Se il backup di alcuni elementi non viene eseguito, Google Foto tenterà di nuovo. Se di una foto o di un video non viene eseguito il backup, è possibile che non sia nel formato supportato.

Risolvere i problemi di backup

Controllare le impostazioni di backup
  1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto, tocca l'iniziale o la foto del profilo del tuo account e poi Impostazioni di Google Foto Impostazioni e poi Backup.
  3. Se la funzionalità "Backup" è attiva, dovresti vedere le seguenti opzioni:
  • Account di backup: assicurati che l'account indicato sia lo stesso visualizzato nell'app Google Foto. Per trovare l'account che stai visualizzando in Google Foto, apri il menu principale di Google Foto e individua il tuo indirizzo email nella parte superiore.
  • Qualità del backup: tocca per cambiare la qualità del backup di foto e video. Scopri come modificare le impostazioni di backup.
  • Utilizza la rete dati per eseguire il backup delle foto: per il backup delle foto puoi utilizzare la rete mobile anziché la rete Wi-Fi. Il tuo operatore potrebbe applicare dei costi.
  • Utilizza la rete dati per eseguire il backup dei video: per il backup dei video puoi utilizzare la rete mobile anziché la rete Wi-Fi. Il tuo operatore potrebbe applicare dei costi.
Controllare il tipo o le dimensioni del file

Una foto o un video potrebbero non essere caricati perché non soddisfano i requisiti:

• Le foto non possono essere più grandi di 200 MB o 200 megapixel
  • I video non possono essere più grandi di 10 GB
Controllare di quali foto è stato eseguito il backup
Man mano che il backup procede, in alto, puoi vedere quante foto sono rimaste e le relative miniature.

Controllare di quale foto non è stato eseguito il backup

1. Seleziona una foto.
  2. Se di una foto non è stato eseguito il backup, in alto puoi trovare Backup .
Suggerimento: per trovare tutti i video e le foto di cui hai eseguito il backup, visita photos.google.com sul computer, dove è stato eseguito il back up di tutte le foto e i video indicati.
Se il problema persiste, invia un feedback a Google Foto