Cómo compartir fotos y videos

Puedes compartir fotos, videos, álbumes y películas con cualquier persona, aunque no use la app de Google Fotos.

Cómo compartir fotos y videos

1. Abre la app de Google Fotos .
  2. Presiona la foto, el álbum o la película que quieras compartir.
  3. Presiona Compartir .
  4. Ingresa o selecciona un nombre, número de teléfono o dirección de correo electrónico. Si formas parte de una familia en Google, presiona Grupo familiar para compartir contenido con los miembros de tu familia. Averigua cómo crear un grupo familiar en Google.
  5. Al compartir, también puedes agregar un mensaje. Para administrar estos mensajes, ve al registro de actividad

Otras formas de compartir

También puedes:

• Compartir con otra app.
  • Presionar Copiar el vínculo o Crear un vínculo para enviárselo a alguien.
  • Presionar Álbum compartido para crear un álbum en el que puedes permitir que otras personas agreguen contenido.

Qué pasa cuando compartes contenido

1. Los contactos que tienen este ícono en su imagen de perfil usan la app de Google Fotos. Si decides Enviar mediante Google Fotos:
    • Los destinatarios recibirán una notificación en la app.
    • Su imagen de perfil se agregará al álbum y esta aparecerá atenuada hasta que vean el álbum.
    • Esto solo se puede hacer si interactuaste con ellos a través de los servicios de Google.
    • También pueden aparecer con este ícono  si su número de teléfono está conectado a su cuenta de Google y los agregaste a tus Contactos de Google.
  2. Si compartes contenido con un número de teléfono o una dirección de correo electrónico:
    • El destinatario recibe un vínculo al álbum, por SMS o correo electrónico, según cómo lo hayas compartido.
    • Una imagen de perfil genérica se agregará al álbum y esta aparecerá atenuada hasta que la persona haga clic en el vínculo para ver el álbum.
    • Si esa persona se une al álbum, su imagen de perfil se convertirá en la imagen de perfil de su cuenta de Google.
  3. Cuando los destinatarios vean el álbum, recibirás una notificación en la app.
  4. Cualquier persona que tenga el vínculo compartido podrá ver el álbum. Aprende a cambiar tus opciones de uso compartido.

Qué pasa cuando alguien comparte contenido contigo

1. Puedes recibir un correo electrónico, un mensaje de texto o una notificación en la app, según la forma en que se haya compartido el contenido.
  2. Cuando presiones el vínculo para ver el álbum, tu imagen de perfil del álbum se iluminará y se enviará una notificación a la persona que compartió contenido contigo. Aprende a salir de un álbum.
  3. Al unirte al álbum, tu imagen de perfil se convertirá en la imagen de perfil de tu cuenta de Google.
  4. Obtén más información sobre quiénes pueden compartir contenido contigo.
  5. Si crees que alguien te está enviando spam, puedes bloquear o denunciar a esa persona.

Cómo ver los álbumes que compartiste o a los que te uniste

1. Abre la app de Google Fotos
  2. Presiona Álbumes y luego Compartidos.

Para ver las personas con las que compartiste un álbum:

1. Abre la foto, el video o el álbum que compartiste.
  2. Presiona Más Más y luego Opciones uso compartido.

Brenna es experta en Google Fotos y escribió esta página. Ayúdala a mejorarla dejándole comentarios debajo.