Modifier et partager vos souvenirs

Google Photos organise automatiquement vos photos et vidéos sous forme de chronologie des moments importants. Vous pouvez personnaliser vos souvenirs et les partager avec d'autres personnes.

Important : Si vous ne voyez pas la vue Souvenirs, c'est qu'elle n'est peut-être pas disponible dans votre pays. Elle sera disponible dans le monde entier au cours des prochains mois.

Retrouver des souvenirs sur votre ordinateur

Sur votre ordinateur, vous trouverez vos souvenirs dans la section "Albums". Découvrez comment modifier des albums photo.

De plus, vous ne pouvez retrouver sur votre ordinateur que les souvenirs que vous avez créés de zéro et ceux que vous avez partagés avec d'autres personnes.

Partager un souvenir

Vous pouvez partager un temps fort de vos souvenirs. Pour autoriser d'autres personnes à ajouter des photos et des vidéos, vous pouvez partager l'intégralité de ce souvenir sous forme d'album.

1. Sur votre ordinateur, accédez à photos.google.com.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Albums.
  3. Sélectionnez le souvenir à partager.
  4. En haut à droite, cliquez sur Partager Partager.
  5. Sélectionnez les personnes avec lesquelles partager le souvenir.
  6. Cliquez sur Envoyer Envoyer.

Supprimer un souvenir de la vue "Albums"

1. Sur votre ordinateur, accédez à photos.google.com.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Albums.
  3. Sélectionnez l'album que vous souhaitez modifier.
  4. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer.

Ajouter ou supprimer un temps fort

Sur votre ordinateur, vous pouvez rechercher et modifier des souvenirs créés sur votre appareil mobile. Toutes les modifications effectuées sur votre ordinateur apparaissent sur votre appareil mobile. Vous ne pouvez pas créer de souvenirs sur votre ordinateur.

Ajouter un temps fort
  1. Sur votre ordinateur, accédez à photos.google.com.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Albums.
  3. Sélectionnez l'album que vous souhaitez modifier.
  4. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Modifier l'album puis Ajouter des temps forts.
Supprimer un temps fort
  1. Sur votre ordinateur, accédez à photos.google.com.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Albums.
  3. Sélectionnez l'album que vous souhaitez modifier.
  4. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Modifier l'album.
  5. Cliquez sur le temps fort que vous souhaitez supprimer puis Supprimer.