Télécharger des photos ou des vidéos sur votre appareil

Vous pouvez enregistrer une copie de vos photos et vidéos sur votre appareil.

Enregistrer une photo ou une vidéo

1. Accédez à photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Sélectionnez une photo ou une vidéo.
  3. Cliquez sur Plus Plus puis Télécharger. Si la photo est déjà stockée sur votre appareil, cette option n'apparaît pas.

Télécharger toutes les photos et vidéos

1. Sur votre ordinateur, accédez au site drive.google.com.
  2. Cliquez sur Paramètres Paramètres puis Créer un dossier de photos Google.
  3. Dans Mon Drive, repérez et ouvrez le dossier "Google Photos".
  4. Sélectionnez le dossier que vous voulez télécharger.
  5. Cliquez sur Plus Plus puis Tout sélectionner puis Télécharger Télécharger.

Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger vos photos ou vos vidéos, essayez une autre méthode. Découvrez comment télécharger vos données.

Déplacer toutes les photos dans un autre compte Google

Si vous avez sauvegardé par erreur vos photos dans le mauvais compte Google, vous pouvez les déplacer dans un autre compte. Pour changer le compte de sauvegarde des photos, partagez votre photothèque avec l'autre compte. Découvrir comment partager votre photothèque Google Photos avec un autre compte