Edita y comparte tus recuerdos

Google Fotos organiza automáticamente tus fotos y videos en un cronograma de momentos significativos. Puedes personalizar tus recuerdos y compartirlos con otras personas.

Importante: Si no encuentras la vista de Recuerdos, es posible que no esté disponible en tu país. Estará disponible a nivel mundial en los próximos meses.

Encuentra recuerdos en la computadora

En tu computadora, puedes encontrar tus recuerdos en Álbumes. Averigua cómo editar álbumes de fotos.

Además, en tu computadora, solo puedes encontrar los recuerdos que creaste desde cero y aquellos que compartiste con otras personas.

Cómo compartir un recuerdo

Puedes compartir momentos destacados. Para permitir que otras personas agreguen fotos y videos, puedes compartir toda tu memoria como un álbum.

1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Álbumes.
  3. Selecciona el recuerdo que quieras compartir.
  4. En la parte superior, haz clic en Compartir Compartir.
  5. Selecciona las personas con las que quieras compartir el recuerdo.
  6. Haz clic en Enviar Enviar.

Cómo quitar un recuerdo de la vista Álbumes

1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Álbumes.
  3. Selecciona el álbum que quieres editar.
  4. En la parte superior, haz clic en Más Más y luego Quitar.

Agrega o quita un momento destacado de un recuerdo

En tu computadora, puedes buscar y editar recuerdos creados en tu dispositivo móvil. Las modificaciones que realices en la computadora aparecerán en el dispositivo móvil. No puedes crear recuerdos en la computadora.

Cómo agregar un momento destacado de un recuerdo
  1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Álbumes.
  3. Selecciona el álbum que quieres editar.
  4. En la esquina superior, haz clic en Más Más y luego Editar álbum y luego Agregar elementos destacados.
Cómo quitar un momento destacado de un recuerdo
  1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Álbumes.
  3. Selecciona el álbum que quieres editar.
  4. En la parte superior, haz clic en Más Másy luego Editar álbum.
  5. Haz clic en el elemento destacado del recuerdo que quieres quitar y luego Quitar.