Hier kannst du Fotos in deine Fotogalerie importieren

Es gibt viele Möglichkeiten, Fotos in Ihre Fotogalerie zu importieren.

Wichtig: Als Importoptionen werden alle Drittanbieterdienste aufgeführt, die Nutzer beim Importieren von Fotos in Google Fotos unterstützen und die über das Google Fotos API-Partnerprogramm qualifiziert sind. Die Dienstbeschreibung, Angebote und Symbole stammen vom jeweiligen Drittanbieter. Dienste, die die Digitalisierung physischer Medien ermöglichen, werden vor der Eintragung zusätzlich überprüft und verifiziert.

Auf Mobilgeräten Inhalte in Google Fotos importieren

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos.
  2. Tippen Sie auf Fotogalerie und dann Verwalten und dann Fotos importieren.