Hacer llamadas con Google Duo

Puedes hacer videollamadas o llamadas de voz a cualquiera de tus contactos. Consulta cómo buscar y añadir personas a las que llamar.

Todas las llamadas, incluidas las internacionales, se realizan a través de tu conexión de datos móviles o de Wi‑Fi, de forma que no gastarás minutos. Si utilizas los datos móviles, es posible que se te apliquen cargos.

Más información sobre cómo configurar Google Duo

Iniciar una llamada de voz o videollamada

Si aún no tienes Duo en tu teléfono, instala la versión más reciente y configúralo.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Duo.
  2. Desliza el dedo hacia arriba para buscar a tus contactos y, a continuación, toca un nombre para llamar.
  3. Elige Videollamada Videollamada o Llamada de voz Audio.
  4. Cuando hayas terminado, toca Finalizar llamada Finalizar llamada.

Iniciar una videollamada en grupo

Puede haber hasta 32 participantes en una videollamada de grupo en Duo.

Crear un grupo

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Duo.
  2. Desliza el dedo hacia arriba en la pantalla.
  3. Toca Crear grupo.
  4. Elige tus contactos.
  5. Toca Videollamada Videollamada.

Nota: Puedes asignarle un nombre al grupo cuando lo creas o cuando termine la llamada. Para ello, toca el icono del lápiz, introduce un nombre y toca Guardar. Todos los miembros del grupo verán el nombre.

Compartir un enlace para iniciar una llamada de grupo

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Duo.
  2. Desliza el dedo hacia arriba y toca Crear grupo.
  3. Toca Siguiente o Listo.
  4. Para compartir el enlace o añadir contactos, toca Compartir Compartir.
    • Si el destinatario hace clic en el enlace en un ordenador, se abre duo.google.com.
    • Si el destinatario toca el enlace en un dispositivo móvil y tiene Duo instalado, se abre Duo.
    • Si el destinatario toca el enlace en un dispositivo móvil y no tiene Duo instalado, se abre la ficha de Duo en la aplicación App Store.
  5. Toca Iniciar videollamada.

Llamar a un grupo o unirte a una llamada de grupo en curso

Importante: Las cuentas de menores solo pueden unirse a grupos si al menos uno de sus contactos está en ese grupo.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Duo.
  2. Desliza el dedo hacia arriba en la pantalla.
  3. En "Grupos", elige llamar a un grupo o unirte a una llamada de grupo en curso, si está disponible. Si la opción "Activo" aparece debajo del nombre del grupo, significa que la llamada está en curso y que puedes unirte.
    • Para llamar a un grupo, toca el nombre del grupo y luego Iniciar videollamada videollamada.
    • Para unirte a una llamada de grupo en curso, toca el nombre del grupo y luego Unirse a la videollamada videollamada.

Cambiar el nombre de un grupo o abandonarlo

1. Abre la aplicación Duo y desliza el dedo hacia arriba en la pantalla.
  2. En "Grupos", toca un grupo y luego Más Más.
  3. Elige una opción y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Consejo: Puedes utilizar los accesos directos de Siri con Duo. Más información sobre cómo añadir, quitar o cambiar los accesos directos de Siri

Solucionar problemas relacionados con llamadas

No se encuentran los efectos ni los filtros
Es posible que tengas que instalar actualizaciones de software o renovar tu dispositivo. Los efectos y los filtros están disponibles en iOS 11 o versiones posteriores en iPhone 6s o modelos superiores.
No se reciben notificaciones de llamadas
Asegúrate de tener instalada la versión más reciente de la aplicación y de que estás conectado a una red Wi-Fi o de datos. Más información sobre otros pasos para solucionar problemas con las notificaciones