Effettuare videochiamate o chiamate vocali con Google Meet

Importante: questo articolo riguarda le chiamate legacy in Google Meet (precedentemente noto come Duo). Puoi utilizzare le chiamate legacy per:

• Videochiamate 1:1
  • Chiamate di gruppo
  • Chiamate vocali

Scopri di più sulle offerte per Chiamate e riunioni di Meet.

Suggerimenti:

• È necessario un piano dati mobili o una connessione Wi-Fi.
  • Per le chiamate effettuate tramite il piano dati mobili non vengono utilizzati i minuti delle chiamate. Potrebbero essere addebitati costi

Prima di iniziare

Scopri come iniziare a utilizzare le chiamate legacy in Google Meet.

Avviare una chiamata vocale o una videochiamata

Assicurati di utilizzare l'ultima versione dell'app Meet.

1. Sul tuo dispositivo iOS, apri l'app Google Meet .
    • Se hai più account, tocca il tuo avatar in alto a destra e verifica di aver selezionato l'account per le chiamate.
  2. In alto, cerca i contatti o componi un numero.
  3. Tocca il contatto o inserisci il numero.
  4. Seleziona un'opzione:
    • Per effettuare una videochiamata, tocca Chiama .
    • Per effettuare una chiamata vocale, tocca Chiamata vocale .

Utilizzare Google Meet sui dispositivi Google Home

Importante. La lingua dell'Assistente Google deve essere impostata su:

• Inglese canadese
  • Francese canadese
  • Inglese britannico
  • Inglese americano
  1. Sul tuo dispositivo iOS, apri l'app Google Meet .
  2. Nella parte superiore dell'elenco dei contatti, tocca Chiama casa.

Se hai eseguito l'accesso a un dispositivo Google Home come gli smart display con l'Assistente Google, Google Meet può chiamare il tuo dispositivo Google Home.

Avviare una videochiamata di gruppo

A una videochiamata di gruppo possono partecipare fino a 32 persone.

Creare un gruppo
  1. Sul tuo dispositivo iOS, apri l'app Google Meet .
  2. In basso a destra, tocca Nuova e poi Crea gruppo.
  3. Scegli i contatti.
  4. Tocca Fine e poi Avvia Camera.
    • (Facoltativo) Per impostazione predefinita il video è attivo. Per disattivare il video, tocca Video .

Suggerimento: il nome è visibile a tutti i membri del gruppo. Per assegnare un nome al gruppo:

1. Accanto al nome del gruppo, tocca Modifica .
  2. Inserisci un nome.
  3. Tocca Salva.
Condividere un link per avviare una chiamata di gruppo
  1. Sul tuo dispositivo iOS, apri l'app Meet .
  2. In basso a destra, tocca Nuova e poi Crea gruppo.
  3. Seleziona i tuoi contatti.
  4. Tocca Fine.
    • Per condividere il link o aggiungere contatti, tocca Copia o Condividi .
  5. Tocca Avvia.
Chiamare un gruppo esistente o partecipare a una chiamata di gruppo attiva

Importante: gli account secondari possono partecipare ai gruppi solo se almeno uno dei loro contatti fa parte di questi gruppi.

1. Sul tuo dispositivo iOS, apri l'app Google Meet .
  2. In basso a destra, tocca Nuova.
  3. In "Gruppi", chiama un gruppo o partecipa a un gruppo attivo. Se sotto al nome del gruppo compare la dicitura "Attivo", la chiamata è in corso e puoi partecipare.
    • Per chiamare un gruppo esistente: tocca il nome del gruppo o i relativi partecipanti e poi Avvia Camera.
    • Per partecipare a una chiamata di gruppo attiva: tocca il nome del gruppo o i relativi partecipanti e poi Partecipa Camera.
Rinominare un gruppo, aggiungere membri, reimpostare il link di un gruppo o abbandonare un gruppo
  1. Sul tuo dispositivo iOS, apri l'app Google Meet .
  2. In basso a destra, tocca Nuova.
  3. Nella sezione "Gruppi", tocca un gruppo e poi Opzioni gruppo .
  4. Scegli un'opzione e segui le istruzioni sullo schermo.
Gruppi sospetti
Se ricevi un invito di gruppo che include account bloccati o persone esterne ai tuoi contatti, Google Meet contrassegna il gruppo come sospetto. Google Meet non ti fornirà informazioni sui membri del gruppo che hai bloccato.

Puoi partecipare al gruppo o rifiutare l'invito. Se partecipi, Google Meet non sbloccherà le persone che hai bloccato.
Rimuovere un membro del gruppo
  1. Sul tuo dispositivo iOS, apri l'app Google Meet .
  2. In basso a destra, tocca Nuova.
  3. In "Gruppi", tocca un gruppo.
  4. Tocca e tieni premuto il contatto che vuoi eliminare.
  5. Tocca Rimuovi dal gruppo.

Suggerimento: puoi anche bloccare il membro del gruppo. Se la persona che hai bloccato fa clic sul link originale per partecipare di nuovo al gruppo, un messaggio le comunica che il gruppo non esiste. Il link del gruppo viene aggiornato per tutti gli altri membri del gruppo. Scopri di più sui numeri bloccati nelle chiamate di gruppo.

Risolvere eventuali problemi delle chiamate

Assicurati di installare la versione più recente di Google Meet

Gli avvisi di chiamata non funzionano
Assicurati di: Scopri come risolvere il problema delle notifiche per le chiamate non ricevute o ricevute in ritardo.
Impossibile trovare effetti o filtri
Se non sono presenti effetti o filtri, potresti avere una versione meno aggiornata di iOS o un dispositivo non recente. Queste funzionalità sono disponibili solo su iOS 11 o versioni successive e su iPhone 6s o versioni successive. ⁠Assicurati di aggiornare iOS alla versione più recente.