Países onde você pode usar o Google Pay

Alguns recursos do Google Pay estão disponíveis apenas em determinados países e dispositivos. Estamos trabalhando para levar muitos desses recursos para outros países.

Verificar a disponibilidade dos recursos

Dependendo do seu país de residência, você pode fazer pagamentos das seguintes maneiras com o Google Pay.

Comprar produtos do Google

Para pagar produtos do Google, é possível usar o Google Pay nos locais em que o Google Play estiver disponível.

Pague em lojas e use cartões de fidelidade, vales-presente, ofertas, ingressos para eventos e cartões de embarque

Você pode usar o Google Pay para fazer compras em lojas e salvar cartões de fidelidade, vales-presente e muito mais nestes países. Também é possível usar esse serviço para fazer compras com alguns comerciantes na Índia.

Pagar on-line ou em apps

Você pode usar esse recurso do Google Pay com os sites e apps participantes nos seguintes países: África do Sul, Albânia, Alemanha, Angola, Antígua e Barbuda, Arábia Saudita, Argélia, Argentina, Austrália, Áustria, Azerbaijão, Bahrein, Belarus, Bélgica, Brasil, Bulgária, Canadá, Catar, Cazaquistão, Chile, Colômbia, Croácia, Dinamarca, Egito, Emirados Árabes Unidos, Eslováquia, Espanha, Estados Unidos da América, Estônia, Filipinas, Finlândia, França, Grécia, Hong Kong, Hungria, Índia, Indonésia, Irlanda, Israel, Itália, Japão, Jordânia, Kuwait, Líbano, Lituânia, Luxemburgo, Malásia, México, Noruega, Nova Zelândia, Omã, Países Baixos, Panamá, Paquistão, Peru, Polônia, Portugal, Quênia, Reino Unido da Grã-Bretanha e da Irlanda do Norte, República Dominicana, República Tcheca, Romênia, Rússia, Samoa Americana, Singapura, Sri Lanka, Suécia, Suíça, Tailândia, Taiwan, Turquia, Ucrânia, Uruguai e Vietnã.

Enviar dinheiro para amigos e familiares

Você pode usar o Google Pay para enviar dinheiro nos EUA e na Índia.

Pagar por viagens de trem e ônibus

Você pode usar esse recurso do Google Pay nestes países: Austrália, Canadá, Estados Unidos, Japão, Reino Unido, Rússia, Singapura e Ucrânia.

Observação: o Google Pay é compatível apenas com alguns sistemas de transporte público.

Fazer pagamentos usando informações salvas no Chrome

Você pode usar o preenchimento automático do Chrome sempre que o navegador estiver disponível.