La réponse de Google pour les associations face à la COVID-19

Alors que les communautés du monde entier sont confrontées à la menace du coronavirus (COVID-19), nous sommes conscients que les associations doivent faire face à des problématiques sans précédent. Consultez notre page de conseils et de tutoriels pour obtenir la liste complète des ressources qui aideront les associations à traverser cette période d'incertitude.

Améliorer votre notoriété et collecter des fonds

• Gérez vos comptes Google Ad Grants pendant la pandémie de COVID-19. En savoir plus
  • Servez-vous d'Ad Grants pour faire découvrir des opportunités de bénévolat virtuel et votre programme. Contactez un professionnel agréé Ad Grants pour obtenir de l'aide.
  • Découvrez comment planifier, créer et lancer une campagne de marketing numérique sur Ad Grants grâce à cette formation pas à pas proposée par Applied Digital Skills.
  • Organisez des mises aux enchères et des événements en ligne, ou des collectes de fonds urgentes. En savoir plus

Collaborer et rester productif à distance

• Découvrez quelques conseils pour travailler à distance et exploiter tout le potentiel des outils Google. En savoir plus
  • Profitez des conseils des experts Google en productivité et gagnez en efficacité, quel que soit votre lieu de travail. Lire l'article
  • Exploitez tout le potentiel des outils numériques avec Quick Help, une série de courtes vidéos qui répondent aux questions fréquentes sur l'utilisation de ces outils. Regarder maintenant
  • Utilisez la fonctionnalité de réponse automatique par e-mail en cas d'absence pour répondre rapidement aux questions fréquentes des bénéficiaires. En savoir plus

Déployer vos programmes en ligne

• Créez une chaîne YouTube et des événements en direct. En savoir plus
  • Vous essayez de recréer un environnement d'apprentissage en présentiel ? Préparez des cours en ligne avec Google Classroom. En savoir plus
  • Rassemblez les internautes autour d'expériences culturelles partagées grâce à Connected to Culture, une boîte à outils numériques de Google Arts & Culture conçue pour aider les organisations à poursuivre leurs programmes culturels en ligne.