Avantages du programme

Le programme Google pour les associations met à la disposition des organisations éligibles des produits et des outils Google qui peuvent les aider à trouver de nouveaux donateurs et bénévoles, à travailler plus efficacement et à permettre aux personnes intéressées par leurs projets de passer à l'action.

Le programme Google pour les associations donne accès aux produits suivants :

G Suite pour les associations

Donnez à vos équipes tous les outils dont elles ont besoin pour collaborer, avancer et innover en temps réel, où qu'elles soient, grâce à notre suite de productivité basée sur le cloud.

• Restez en contact avec les bénévoles, les sympathisants et votre communauté grâce à un domaine personnalisé disposant d'un nombre illimité d'adresses e-mail via Gmail.
  • Veillez à ce que tout le monde reste informé en temps réel avec Google Docs : création et modification des propositions de subvention, ordre du jour des réunions, et plus encore.
  • Organisez-vous et ne ratez aucun rendez-vous avec Google Agenda.
  • Assurez-vous que tout le monde reste en contact grâce à Google Hangouts, qui peut réunir jusqu'à 25 participants.
  • Accédez à vos fichiers Google Docs, Sheets, Forms et Slides depuis tous vos appareils, à tout moment, grâce aux 30 Go d'espace de stockage par utilisateur sur Gmail et Google Drive.
  • Bénéficiez d'une assistance 24h/24 et 7j/7 par téléphone, par chat et par e-mail en cas de questions.

Google Ad Grants

Avec la recherche Google, bénéficiez d'avantages publicitaires en nature pour votre organisation et faites-vous connaître à travers le monde.

• Ralliez davantage de sympathisants à votre cause tout en économisant vos ressources pour ce qui importe le plus en diffusant des annonces textuelles sur les pages de recherche Google avec des avantages publicitaires en nature chaque mois.
  • Suivez les dons en ligne, les inscriptions à la newsletter, ainsi que l'adhésion des bénévoles afin de déterminer qui sont les moteurs de votre organisation.

Programme YouTube pour les associations

Partagez les vidéos de votre organisation via YouTube pour entrer en contact avec les sympathisants, les bénévoles et les donateurs.

• Grâce aux fiches de redirection externe, il est plus facile pour les internautes d'accéder à votre site Web, de vous apporter leur soutien et d'en savoir plus sur votre association.
  • Profitez de studios de production à la pointe de la technologie grâce aux espaces YouTube Space répartis à travers le monde.
  • Bénéficiez d'une assistance dédiée par e-mail pour résoudre rapidement les problèmes techniques et consacrer plus de temps à votre mission.

Google Earth Solidarité

Illustrez le parcours de votre association avec des cartes personnalisées et des données de localisation mondiales.

One Today

Créez des campagnes de collecte de fonds qui permettent aux sympathisants de savoir à quoi servira leur argent, afin de les encourager à apporter une contribution, quel qu'en soit le montant.

• Comme vous n'avez pas de frais de transaction à payer et comme la création des reçus pour don est automatique, vous pouvez consacrer plus de temps et d'argent à ceux qui en ont le plus besoin.
  • Créer des opportunités de collecte de fonds sur une plate-forme mobile pour rallier les sympathisants à votre cause là où ils sont les plus actifs.
  • Permettez aux sympathisants de rapidement donner 1 dollar ou plus, identifier des projets qui les intéressent et contribuer en offrant des dons anticipés.
  • Recevez des dons du monde entier en partageant votre campagne sur les médias sociaux, par e-mail ou dans l'application One Today dédiée.