Aide sur le produit et options de contact

Vous trouverez ci-dessous les coordonnées pour nous joindre par téléphone et par courriel :

Aide de G Suite pour les organismes sans but lucratif

Si votre demande d'inscription à G Suite a été refusée, veuillez consulter l'article Refus d'une demande d'inscription à G Suite pour les organismes sans but lucratif.

Si vous éprouver de la difficulté pour accéder à votre compte G Suite, ou si vous devez créer un nouveau compte, mais que vous ne parvenez pas à le faire car un compte existant utilise déjà votre nom de domaine, remplissez ce formulaire.

Si vous avez besoin d'aide pour le paramétrage ou l'utilisation de G Suite, les ressources suivantes peuvent vous aider :

Vous aurez besoin de votre NIP de client pour utiliser l'assistance téléphonique. Apprenez comment trouver votre NIP.

Aide d'Ad Grants

Si votre demande d'inscription à Google Ad Grants a été refusée, veuillez consulter l'article Rejet d'une demande d'inscription à Google Ad Grants.

Si vous avez besoin d'aide pour le paramétrage ou l'utilisation d'AdWords, les ressources suivantes peuvent vous aider :

Aide de Google Earth de Google Maps

Si votre demande de crédit a été refusée, reportez-vous à l'article Refus de crédit pour la plateforme Google Maps.

Si vous avez besoin d'aide pour le paramétrage et l'utilisation des produits Google Earth Solidarité, les ressources suivantes peuvent vous aider :

Aide de YouTube

Veuillez vous référer à l'article Refus de la candidature au programme YouTube pour les organismes sans but lucratif si votre demande d'inscription à ce programme a été refusée.

Si vous avez besoin d'aide pour le paramétrage ou l'utilisation de YouTube, les ressources suivantes peuvent vous aider :