Beneficiários existentes

Caso você já tenha sido um beneficiário de ofertas do Google para organizações sem fins lucrativos (por exemplo, Google Ad Grants, G Suite para organizações sem fins lucrativos, YouTube para organizações sem fins lucrativos, Google Earth Pro, Google Maps API ou One Today), recomendamos que você se candidate a membro do Programa do Google para organizações sem fins lucrativos para ter acesso a benefícios adicionais. Não será preciso se reinscrever nos benefícios que você recebe hoje.

Apesar de todas inscrições anteriores permanecerem ativas, neste momento elas não serão mostradas no painel do Google para organizações sem fins lucrativos. Se você já recebe certas ofertas, não se inscreva nelas novamente.