Entrar em contato com o suporte do G Suite

Para entrar em contato com o suporte do G Suite: Faça login no G Suite

Se você tiver feito a inscrição no G Suite, por exemplo, para sua empresa ou escola, faça login no produto agora para entrar em contato com o suporte. Use sua conta de administrador (usada na inscrição).

Minha conta termina com gmail.com | Esqueci minha senha do G Suite |  Preciso de ajuda com o Google Meu Negócio

Administrador do G Suite (pago) * Edição gratuita legada Gmail pessoal

Telefone

Para ver os números de telefone, faça login como administrador do G Suite.

Disponível em 14 idiomas.

Bate-papo

Para iniciar um bate-papo, faça login como administrador do G Suite.

Observação: algumas edições do G Suite (como o G Suite para agências governamentais) não incluem suporte por bate-papo.

E-mail

Para registrar um caso de suporte, faça login como administrador do G Suite.

* Inclui edições especiais para contas de organizações educacionais e de organizações sem fins lucrativos.

Receber ajuda gratuita do G Suite on-line

Central de Ajuda

Central de Ajuda do administrador: pesquise documentações para gerenciar usuários e serviços do G Suite.

Falha temporária conhecida

Painel de status do G Suite: consulte o status atual dos serviços principais (Gmail, Agenda etc).

Fórum do cliente

Fórum de Ajuda do G Suite: entre em contato com especialistas e outros administradores na comunidade do G Suite.

Comunidade Google Cloud Connect

Comunidade do Google Cloud Connect: faça parte da comunidade oficial dos administradores do G Suite e do Cloud Identity Premium Edition. Veja as notícias e os recursos mais recentes, inclusive anúncios de lançamentos, atualizações de produtos e casos de uso, entre outras informações.

Políticas de suporte

Estas políticas são aplicáveis apenas aos administradores do G Suite.

Como priorizamos seu problema

Investigamos seu problema de acordo com o nível de prioridade e o horário do envio. Você receberá uma resposta inicial em no máximo um dia útil.

Prioridade e tipo de problema Exemplo
P1: problema crítico de acesso ao serviço que afeta mais de um usuário. Serviço não disponível ou inutilizável sem solução. Atrasos em e-mails que afetam a maioria dos e-mails enviados ou recebidos.
P2: problema crítico de acesso ao serviço que afeta um usuário ou um problema que afeta a colaboração entre os usuários. O produto não funciona como esperado, e não há uma solução possível. Um usuário não consegue acessar o e-mail, e a página "Erro 500" é exibida.
P3: o produto não funciona como esperado, mas há uma solução disponível. Não é possível excluir uma postagem de fórum de grupo usando o botão Excluir, mas a mensagem pode ser excluída com alterações no URL.
P4: o produto não funciona como desejado, mas está operacional e uma solução não é necessária. Um usuário não consegue adicionar facilmente novas palavras ao dicionário de correção ortográfica.

Investigação adicional

Talvez precisemos de mais informações para realizar testes adicionais. Nesses casos, podemos pedir que você:

• liste as etapas exatas que causaram o problema;
  • siga as etapas de solução de problemas;
  • colete e envie informações adicionais, como arquivos de registros ou cabeçalhos de mensagens.
Também podemos encaminhar seu problema para uma equipe especializada para investigação adicional. O tempo de resolução varia dependendo da complexidade do problema e da disponibilidade dos dados para a solução do problema.

Soluções possíveis

Independentemente do problema, nosso compromisso é oferecer uma solução para você. Dependendo do problema, as seguintes soluções são possíveis:

• Resolvemos o problema, oferecemos uma solução ou respondemos sua dúvida.
  • Confirmamos que o problema que você informou é causado por um recurso que não existe. Você pode enviar seu problema como uma Sugestão de recurso no Google Cloud Connect.
  • Não conseguimos reproduzir o problema, mas damos recomendações para uma investigação mais a fundo.
  • Pedimos a ajuda da equipe de produto de terceiros e colocamos você em contato com eles para mais assistência.
  • Não conseguimos resolver o problema que você enviou ou determinamos que ele não faz parte do escopo do suporte.
  • Resolvemos uma interrupção monitorada no painel de status do G Suite e, segundo uma solicitação específica feita por você, enviamos um crédito de serviço e/ou relatório de incidente.

Quando o caso for resolvido, você receberá uma pesquisa por e-mail sobre como lidamos com seu problema. Seu feedback é essencial para aprimorar nossos produtos e estrutura de suporte.

Nós crescemos junto com sua empresa. Para atender às necessidades de suporte da nossa crescente base de clientes, nos unimos a um seleto grupo de provedores de serviços de suporte confiáveis. Assim como nossos clientes, esses provedores de serviços são diversificados. Eles falam muitos idiomas e estão localizados estrategicamente para garantir o suporte sempre que você precisar de ajuda. Cada provedor de serviços passa por um rigoroso processo seletivo para garantir o conhecimento técnico necessário. Além disso, mantemos um nível de segurança e privacidade adequado para que, juntos, possamos fornecer a você uma experiência de suporte consistente.

Tópicos relacionados