Beneficiarios existentes

Si fue beneficiario de alguno de los productos incluidos en el programa de Google para organizaciones sin fines de lucro (como Google Ad Grants, G Suite para organizaciones sin fines de lucro, el programa YouTube para organizaciones sin fines de lucro, Google Earth Pro, la API de Google Maps o One Today), le recomendamos que solicite la membresía al programa de Google para organizaciones sin fines de lucro con el fin de disfrutar otras ventajas. No tendrá que volver a inscribirse en los beneficios que ya esté disfrutando.

Recuerde que, aunque todas sus inscripciones en productos anteriores sigan activas, ya no aparecerán en el panel de Google para organizaciones sin fines de lucro. No vuelva a inscribirse en las ofertas que ya esté disfrutando.