Beneficiarios

Si has sido beneficiario de alguno de los productos incluidos en el programa Google para organizaciones sin ánimo de lucro (como Google Ad Grants, G Suite para organizaciones sin ánimo de lucro, el Programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube, Google Earth Pro, la API de Google Maps o One Today), te animamos a que solicites la participación en el programa Google para organizaciones sin ánimo de lucro para poder disfrutar de otras ventajas. No tendrás que volver a registrarte en los servicios de los que ya estés disfrutando.

Ten en cuenta también que, aunque todos tus registros anteriores en productos seguirán estando activos, ahora no aparecerán en tu panel de Google para organizaciones sin ánimo de lucro. No vuelvas a registrarte en los productos de los que ya estés disfrutando.