Sobre o Google para organizações sem fins lucrativos

O Google para organizações sem fins lucrativos oferece às entidades qualificadas acesso aos produtos do Google que podem ser úteis para resolver os desafios enfrentados por elas, como encontrar novos doadores e voluntários, trabalhar com mais eficiência e incentivar os apoiadores a agir. Atualmente, o programa está disponível em mais de 50 países. Saiba mais sobre os requisitos de qualificação e descubra se o programa está disponível no seu país.

O Google para organizações sem fins lucrativos permite o acesso sem custo aos seguintes produtos do Google:

• G Suite para organizações sem fins lucrativos e descontos para organizações no G Suite Business e G Suite Enterprise
  • Google Ad Grants
  • Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos
  • Plataforma Google Maps

Observação: nem todos os produtos estão disponíveis em todos os países. Verifique se os produtos do Google para organizações sem fins lucrativos estão disponíveis no seu país.

G Suite para organizações sem fins lucrativos

Usando nosso pacote de produtividade baseado na nuvem, suas equipes podem trabalhar juntas para colaborar, fazer testes e criar inovações em qualquer lugar e em tempo real. Acesse os recursos básicos do G Suite gratuitamente com o G Suite para organizações sem fins lucrativos ou faça upgrade para as versões correspondentes do G Suite Business ou Enterprise e aproveite os recursos adicionais para sua organização.

Vantagens

• Mantenha o contato com os voluntários, os apoiadores e a comunidade usando os endereços de e-mail ilimitados do seu domínio personalizado com o Gmail.
  • Com o Documentos Google, as informações ficam ao alcance de todos. Crie e edite propostas de subsídios, agendas de reuniões e muito mais, tudo em tempo real e de onde você estiver.
  • Organize suas atividades e mantenha os compromissos em dia com o Google Agenda.
  • Conecte todo mundo com videoconferências do Google Meet para até cem participantes.
    • Observação: os recursos premium do Google Meet agora estão disponíveis para todos os clientes do G Suite Basic, Business, for Education e para organizações sem fins lucrativos até 30 de setembro de 2020. Saiba mais
  • Acesse seus arquivos do Documentos, Planilhas, Formulários e Apresentações Google em qualquer dispositivo sempre que precisar, com 30 GB de espaço de armazenamento por usuário no Gmail e no Google Drive.
  • Use drives compartilhados para ter mais armazenamento. Embora esse recurso não esteja disponível no G Suite Basic, ele faz parte da edição do G Suite para organizações sem fins lucrativos.
  • Receba suporte 24 horas por telefone, chat e e-mail sempre que tiver alguma dúvida.

Google Ad Grants

Receba até US$ 10.000 por mês em anúncios de texto na Pesquisa Google para aumentar a divulgação da sua organização sem fins lucrativos.

Vantagens

• Mobilize mais apoio para a causa e economize recursos para o que é mais importante exibindo anúncios de texto nos resultados da Pesquisa Google com orçamentos mensais de publicidade de valor equivalente.
  • Rastreie as doações on-line, as inscrições nas newsletters e os registros de voluntários para acompanhar as pessoas que ajudam sua organização.

Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos

Mais de dois bilhões de pessoas acessam o YouTube todos os meses. A plataforma permite que as entidades alcancem um público grande e interessado que pode ampliar a causa e ajudar na arrecadação de fundos. Compartilhe vídeos da sua organização sem fins lucrativos no YouTube e aproxime-se dos seus apoiadores, voluntários e doadores.

Vantagens

• Use os cards Link Anywhere. Com eles, é mais fácil para os usuários acessarem seu site, apoiarem sua causa e saberem mais sobre a organização.
  • Tenha acesso a estúdios de última geração nos YouTube Spaces no mundo todo.
  • Resolva problemas técnicos com rapidez e dedique mais tempo à sua missão com o suporte especializado por e-mail

Plataforma Google Maps

Com mapas personalizados e dados de local globais, as organizações sem fins lucrativos podem desenvolver visualizações de dados interessantes para acompanhar o próprio impacto. Além disso, a Plataforma Google Maps pode ajudar as entidades a compartilhar programas e recursos com a comunidade

Vantagens