Benefícios do programa

O Google para organizações sem fins lucrativos oferece às instituições qualificadas acesso a produtos e ferramentas do Google que podem ser úteis para encontrar novos doadores e voluntários, trabalhar com mais eficiência e incentivar os apoiadores a agir.

O Google para organizações sem fins lucrativos fornece acesso aos seguintes produtos do Google:

G Suite para organizações sem fins lucrativos

Usando nosso pacote de produtividade com base na nuvem, suas equipes podem trabalhar juntas para colaborar, fazer testes e criar inovações em qualquer lugar e em tempo real.

• Mantenha o contato com os voluntários, os apoiadores e a comunidade usando os endereços de e-mail ilimitados do seu domínio personalizado com o Gmail.
  • Com o Documentos Google, as informações ficam ao alcance de todos. Crie e edite propostas de subsídios, agendas de reuniões e muito mais, tudo em tempo real e onde você estiver.
  • Organize suas atividades e mantenha os compromissos em dia com o Google Agenda.
  • Conecte todo mundo com Hangouts do Google para até 25 participantes.
  • Acesse seus Documentos, Planilhas, Formulários e Apresentações Google em qualquer dispositivo sempre que precisar, com 30 GB de espaço de armazenamento por usuário no Gmail e no Google Drive.
  • Receba suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana por telefone, bate-papo e e-mail sempre que tiver alguma dúvida.

Google Ad Grants

Receba publicidade gratuita para sua organização sem fins lucrativos por meio da Pesquisa Google e conscientize mais pessoas no mundo todo.

• Mobilize mais apoio para a causa e economize recursos para o que é mais importante exibindo anúncios de texto nos resultados da Pesquisa Google com orçamentos mensais de publicidade de valor equivalente.
  • Rastreie as doações on-line, as inscrições em newsletters e os registros de voluntários para acompanhar as pessoas que ajudam sua organização.

Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos

Compartilhe vídeos da sua organização sem fins lucrativos no YouTube para se comunicar melhor com apoiadores, voluntários e doadores.

• Use os cartões Link Anywhere. Com eles, é mais fácil para os usuários acessarem seu site, apoiarem sua causa e saberem mais sobre a organização sem fins lucrativos.
  • Tenha acesso a estúdios de última geração nos YouTube Spaces do mundo todo.
  • Resolva problemas técnicos com rapidez e dedique mais tempo à sua missão com o suporte especializado por e-mail.

Google Earth e Maps

Aproveite os mapas personalizados e os dados de local globais para dar vida à história da sua organização sem fins lucrativos.

One Today

Crie campanhas de captação de recursos que mostrem aos apoiadores o impacto das doações e estimulem as contribuições de qualquer valor.

• Invista mais tempo e dinheiro em quem precisa com a isenção de taxas de transação e a geração automática de recibos.
  • Crie oportunidades de captação de recursos para a organização sem fins lucrativos em uma plataforma para dispositivos móveis. Assim, você interage com os apoiadores no ambiente em que eles são mais ativos.
  • Permita que os apoiadores doem US$ 1 ou mais, convidem outros a doar valores iguais e iniciem correntes do bem com os presentes de crédito de doação.
  • Receba doações de vários lugares compartilhando sua campanha nas mídias sociais, por e-mail ou no aplicativo One Today.